Зачем вы бедные красивых любите?

Аноним автор темы: аж зубы сводит

О, зашибись. Значит сожрёшь мало . Айда в узбечке посидим. У них нормальное мясо, я узнавал, оно не гавкало и не мяукало

MАGNUM: Конкурент появился !!!

Да какой из меня конкурент . Хотя...автор, как ты относишься к группешнику?

бен_ганн,
Он не такой, иди один

бен_ганн,
Я в принципе жру как вы выразились ... Мало. Узбекскую кузню я как то не очень. Уж лучше в картошку на тролейбусе)

Тема Агонь!!!
Автора поддерживаю полностью, мне 30, выгляжу хорошо и стройная. Ходила на много свиданий с неженатыми. В подробности вдаваться не буду, но когда простите приходит МЧ 30 лет в засаленных джинсах..или мужчина кг за 100, то уж извините...я себя не на помойке нашла...

Аноним,
вам повезло, у вас хоть трезвые )))

Аноним: Автора поддерживаю полностью

Вот вы меня понимаете. Тут одна фифа писала, что она посидела пару дней и нашла свое счастье. Я после этого зарегистрировалась еще раз. Посидела три дня и теперь точно уверена просто у нее очень низкие требования к мужчинам. Там нормальных нет. Малолетки, которые прибавляют себе возраст и разговоры лишь о сексе. Женатики, которые думают раз одна лохушка их когда то подобрала, то и любовницу найдут, Причем ужасного вида. Старые мужы (ну как называют тех кто до 46 не женился)))). А какие фото шлют. Один краше другого. У одного волосы дыбом не чесаны и не мыты месяца два. Второй в эротической позе на фоне ковра. Третий улыбается во всю харю и без зубов. Ну нафиг надо по старинке в библиотеке знакомится)))

Аноним ,
есть нормальные (почти).... ток блин... их запросы превышают их возможности

фото красивых хоть было?

аноним13: их запросы превышают их возможности

Очень сильно. Я не спорю есть нормальны адекватные взрослые мужчины. Могут поддержать разговор. Но увы и ах, материально не дотягивают

BoBaH: фото красивых хоть было?

Вы кого имеете в виду? потенциальных ухажеров. Вот я бы выложила но не знаю этично это или нет)))

Аноним автор темы: Вы кого имеете в виду? потенциальных ухажеров.

по вашей теме они бедные, так что я других имел ввиду

BoBaH: по вашей теме они бедные

еще страшные с огромным самомнением. Не забывайте)))

Аноним автор темы: материально не дотягивают

а это сколько?

Аноним автор темы: еще страшные с огромным самомнением. Не забывайте)))

вот они то и не интересуют
красивых давайте

аноним13: а это сколько?

да не важно, ну машина плохенькая, одеженка так себе

BoBaH: красивых давайте

Может вы красивый? Покажитесь!!

Аноним автор темы:
да не важно, ну машина плохенькая, одеженка так себе

ох.... не показатель...
а вот кобели всегда с иголочки выглядят )))

Аноним автор темы: Может вы красивый?

говорят что ничО

Аноним автор темы: Покажитесь!!

смысл? я точно сейчас бедный

Аноним: В подробности вдаваться не буду, но когда простите приходит МЧ 30 лет в засаленных джинсах..или мужчина кг за 100, то уж извините...я себя не на помойке нашла...

Одному, джинсы постирать, другого на диету) Если только во внешности дело, не понимаю проблем. Вот так за придирками, и не разглядите "алмаз))

Аноним автор темы: ну машина плохенькая, одеженка так себе

Зато, может, человек хороший.

BoBaH: говорят что ничО

Врут.

ignore,
Если проблемы с внешностью, то это уже засада. если в грязных джинсах привык ходить, значит будешь контролировать вечно, что он там напялил на себя) вес решаемо, но что там за привычки кроются за этим? нее

Ваша_тётя: Если проблемы с внешностью, то это уже засада

Потом привыкнет))

Ваша_тётя: если в грязных джинсах привык ходить, значит будешь контролировать вечно,

Когда мой муж начала за мной ухаживать,он тоже в одежде не разбирался) Носил то, что мать на рынке покупала. Но, у него денег много было, с 15 лет работал, и прилично зарабатывал. Я его научила и одеваться, и за собой следить) Щас красавчик) Только потом начала с ним встречаться) Я то модняшка всегда была)

Ваша_тётя: вес решаемо, но что там за привычки кроются за этим?

Ну да) Возможно, даже, предрасположенность к избыточному весу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы