Совсем не скучаю.

Половина моя уехала в другой город, надолго, не будет месяца три. Мы с ребенком тут. Люблю его, каждый день разговариваем, постоянная переписка. Первую неделю выть охото было. А теперь вообще не скучаю. Хожу дела делаю, никакой тоски.... Расстроилась так если честно, задумалась.... неправильно же это Или глупости все это???

Думаете он там скучает?

Аноним,
Меня это меньше всего волнует. Не хочу чувства растерять к человеку. Желания побежать на свиданку нет. А просто не скучаю совсем, ну нет и нет.

Просто так автор темы: А просто не скучаю совсем, ну нет и нет.

И что в этом такого ужасного? нужна всё усиливающаяся зависимость? чтобы через месяц повеситься хотелось от тоски и прочего???
главное, чтоб через 3 месяца не приехала половина, а вы ей с порога "А вы кто, собственно? что вам здесь надо???"

Когда вернется поймёте что скучаете

Просто так ,
да нормально! я свтего тоже проводила на 3 месяца в октябре, думала с ума сойду. Главное не ЖКС-ничайте (жалость к себе), и всё будет тип топ!

тяжело первое время и перед КД, когда гормоны бушуют.

Все нормально, автор. Поверьте жене часто и надолго командирующегося товарисча. Первое время волком воешь. Дома пусто, в выходные одиноко, ничего не радует. Потом - норма. Привыкаешь же. Ну и сам себя настраиваешь подождать. Потом, за неделю до приезда мандраж начинается, предвкушение встречи и все такое. Приезжает и понимаешь, как же без него было плохо.
Пысы. Есть оборотная сторона. Порой потом накатывает: хоть бы поскорее опять куда уехал

Автор, я помнится первый раз отправила в гости дочь пяти лет к бабушке на пару месяцев. И поймала себя на мысли, что не скучаю оголтело. А при этом очень-очень люблю и переживаю за каждый чих. Так что не скучаю - не показатель никакой потери чувств

ДоброжелателЬ: а вы ей с порога "А вы кто, собственно? что вам здесь надо???"

Этого и боюсь

АлисА: Когда вернется поймёте что скучаете

наверно, так и есть

svetlonic: Так что не скучаю - не показатель никакой потери чувств

Спасибо, вот, уловили о чем я.

У меня тоже уезжал на три с половиной месяца, и я безумно скучала и он тоже, созванивались не по одному разу в день. Посылала фото сына ему. А последние три дня, когда на поезд сел были самыми волнительными, буквально часы считала. Самые ужасные три месяца без него были.

Каждодневное общение причина. Ощущение, что не уехал, вот и не скучаете .
Как раньше было? Уехал- редкие телеграммы, письма. Раз в неделю на переговорный пункт.

Аноним: хоть бы поскорее опять куда уехал

И вовсе не

Аноним: Порой

А на постоянной основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы