Жить с любимым или с нелюбимым?

Нелюбимый идеальный! Любимый далеко не идеал. Но мой человек! А нелюбимый - надежный! Нелюбимый отец моего ребёнка.

Любят, зовут замуж и тот и другой!

Аноним автор темы: А нелюбимый - надежный!

с чего взяли?
лучше быть здоровым и богатым ;)

а как так нелюбимый и отец ребенка?! раньше встретили?!
Может с "любимым" просто меньше соли слопали...

вот завтра (не дай бог, конечно) с Вами что-нибудь случится - кто с Вами реально останется и помощь окажет? Здоровых все любят,а вот если что случается, то "любимые" куда-то внезапно исчезают.

Аноним ,
Зовут, но не берут?))))

А вы действительно сделаете так, как мы тут щас насоветуем?

Ваша_тётя,
Берут! причём уже настойчиво, навязчиво. А меня и так все устраивало)
Нелюбимый очень надежный. Человек такой.
Любимый говорит что тоже такой, но я очень в этом сомневаюсь.

блин, вы всё ещё не можете определиться?....Раз в квартал создаёте эти темы

Юлия=Iulia: блин, вы всё ещё не можете определиться?....Раз в квартал создаёте эти темы

это тот любимый, ради которого ребенок где-то отдельно живет?

Как много у автора свободного времени....завидую.

ппц дилема. секситься с нелюбимый, родить от него не будучи за ним же замужем (вот зачем?)

я_это,
Были чувства и свадьба. Сейчас нет с моей стороны ничего вообще. Пустота. Развелись. Он любит, хочет снова быть вместе. Скучает и тд он реально очень хороший человек. Но не люблю вообще и давно

Аноним автор темы: Но не люблю вообще и давно

ну и на кой, простите, надежду даете ему? отпустите с миром.

Ага приятно так и туда можно и туда, пока вы знаете что это так, потом когда не любимый надёжный найдёт себе счастье а любимый окажется ненадёжным останетесь у разбитого корыта, если Бог не дал мозгов чтобы рожать от любимого и надёжного то так и будете плавать в бочке

А так что вам не живется? Зачем замуж?

Аноним ,
Не, ну мы то во всё поверим

С ребенком замуж за ненадежного любимого - лучший выбор взрослого и ответственного за себя и своего ребенка человека

Аноним автор темы: Были чувства и свадьба. Сейчас нет с моей стороны ничего вообще. Пустота. Развелись.

ЛуизаВебер: С ребенком замуж за ненадежного любимого - лучший выбор взрослого и ответственного за себя и своего ребенка человека

ни в одном решении умом не пользуются

Юлия=Iulia: блин, вы всё ещё не можете определиться?....Раз в квартал создаёте эти темы

автор хоть красивая? фото есть?

Как вообще вы узнаёте, что это именно этот аноним раз в квартал темы создает?

У кого деньги есть...

это не тот нелюбимый, который в Сочи зовет жить и квартиру купит (и трамвай и т.д.)???

Денег одинаково у них. В целом они у них есть.

EstrellaLuna,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы