Про измены (мужьям)

бен_ганн,
я подумаю над твоим предложением

бен_ганн: если баба захочет

А ты сделай так, чтобы не хотела)

ignore: сделай так

Действия и желания тёток предугадать невозможно. Да и нахрен не нужно.

BloND_InKa: либо в мужчине который знает что его женщина на столько никчемная, что никто на нее не позариться )))

как там фраза ?
"трансформация любви - из "мне нужна только ты" в "ты нужна только мне (и то вряд ли)"

и как всегда, в России две проблемы - "-тся" и "-ться"

бен_ганн: Действия и желания тёток предугадать невозможно

так себе сентенция..
часто очень даже возможно

бен_ганн: Да и нахрен не нужно

тоже неоднозначно

Хм... на 100% доверять - это очень-очень самоуверенно. Заметил, что чем умнее женщина, тем более вероятны походы её на лево. Просто одни ходят за сексом, другие за новыми эмоциями, а кто-то от обиды на мужа. Врут лучше мужчин. Гораздо. Очень тяжело выкупить и доказать. С учетом того, что женщины как правило не сами всё организовывают, то есть меньше вероятность спалиться. Узнавать нормальному мужику про это конечно стрёмно. Есть люди со свободным типом отношений, но там как правило кто-то вынужден быть "продвинутым" и подвинутым

ДоброжелателЬ: и как всегда, в России две проблемы - "-тся" и "-ться"

На этом форуме каждый раз чувствую себя как на ЕГЭ по русскому)

Читаю темы про измены и удивляюсь, откудава (с) столько динозавров? Все изменяют, все! И мужья и жены, и намного чаще, да практически всегда глаза закрывают на это и те и другие. Только тут, на юматери, чаще кричат - развод!
Ну, или молодые еще идеалисты.
А 30-40 лет кому, да не первые браки, гораздо спокойнее ко всему относятся.

Аноним,
Отнюдь. То, что после 30-ти люди понимают, что жизнь коротка и пресытившись серыми буднями ищут приключений - понятно. И относятся к этому спокойнее. Но делают это далеко не все. У одних мало тяги для этого, и не хочется палева-скандалов. Другим - тупо лень. Все остальные хоть пару раз, пусть случайно, но "левачат".

Аноним: практически всегда глаза закрывают на это

Вот это чаще всего. У меня любовник говорит не спит с женой год. Прекрасно, но она ведь должна понимать, что он кого то любит на стороне. И уверена я, что понимает. И вот вопрос ее то тоже никто не ахает год, она как без этого? Ему иногда в шутку говорю мол тоже с кем то

ЗБС: левачат

он отвечает что ему все равно. Вот так и живут многие)

Аноним: он отвечает что ему все равно

Врет, потому что уверен, что верна) Если узнает обратное - бошку снесет.

Аноним: У меня любовник говорит не спит с женой год.

А вы верите?)

Колянка: А вы верите?)

Какой смысл мне врать? Я ведь не спрашиваю конкретно с ревностью "а ты с ней спишь?" Ситуация одинаковая с обеих сторон, и ревности нет. Просто был разговор как то по душам спустя два года отношений и он обмолвился, у меня если честно чуть глаза не выпали от удивления. Но в подробности не лезу.

Аноним: Какой смысл мне врать?

Просто 99% мужчин это говорят своим любовницам.

Колянка: Просто 99% мужчин это говорят своим любовницам.

Согласна. И некоторые мне говорили на первых встречах, что у них все плохо что секса нет и прочее. Тут все было по другому, как то откровенно и искренне. И я не молодая сопливая дура которой можно на уши лапшу вешать.

Колянка: А вы верите?)

ну бывает такое. Гормоналка нарушенная, или фригидность. Ну вот не надо ей этого секса и всё. Даже по году живут без секса. Потому и пофиг на измены. Иди, мол потрахайся, только от меня отстань и заразу не приноси. Но это конечно не значит полное отсутствие ласк. Даже равнодушные к сексу женщины, любят комплименты и тактильные ласки. Моя знакомая абсолютно спокойно относится к сексу на стороне, но резко против всяческих отношений и милого общения. Ибо, это уже "предательство"!

Колянка,
Вы были любовницей у 99% мужчин?

Колянка,
Просто 99% женщин в это верят или хотят верить. Спрос, как говорится, рождает предложение ))

Аноним: Все изменяют, все!

Да конечно))

ЛуизаВебер: Врет, потому что уверен, что верна) Если узнает обратное - бошку снесет.

Мужики -собственники) Это точно)

Причины измен потому что разные у М и Ж (как правило)

ЗБС: потому что разные у М и Ж (как правило)

Нет) Они у всех одинаковые))

ignore,
Ну хз...
то, что я имел возможность наблюдать - не так.
Мужики ходят налево, чтобы:
а) самоутвердиться, почувствовать себя самцом
б) получить удовольствие
в) потому что понравилась девушка и не смог сдержаться
г) потому что жена приелась

у женщин немного по-другому, Причины:
а) захотелось приключений и новых эмоций
б) не удовлетворяет, или не ласкает как ей надо муж
в) из мести
г) не смогла отказать

ЗБС: у женщин немного по-другому, Причины:

У мужчин "в" соответствует женскому "г"
Вариант "в" у мужчин и есть "а" у женщин.
Мало секса, быстро, не так, надоело однообразие - от пола тоже не зависит.
Из мести, со злости - один фиг.
Природа измен имеет гораздо больше общего, чем разного.

ЗБС,
Вот-вот! СашА правильно пишет))

СашA: Природа измен имеет гораздо больше общего, чем разного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы