Секс втроем-у кого было?

Девочки, тема очень щекотливая,поэтому я - аноним) У кого был такой опыт? Я очень хочу попробовать, но а) я замужем
б) боюсь заразы в)уже однажды была возможность, с двумя парнями в гостинице в другом городе еще до замужества, я очень возбудилась вначале действа (еще в одежде), но потом испугалась пункта б и убежала прочь)))))

от пункта б уже давным-давно придумали нехитрое средство))))

Znayka,
ну так понятное дело, но ведь допустим с двумя мужчинами если, это ж капец как неудобно-да и минет в презике наверное та еще гадость))))))))))))

Аноним автор темы: но а)

Аноним автор темы: б)

Аноним автор темы: в)

Не понимаю, как это может помешать вашему ... эээ... духовному обогащению?

Биг Тэйсти,
ну так я мужу об этом сказала, он говорит, без проблем: давай девочку позовем)))))

Сексом втроем нужно заниматься только если не состоишь в любовных отношениях с одним из партнеров. В общем муж, жена и допустим какая-то знакомая - плохой вариант.

Кэрри Брэдшоу: В общем муж, жена и допустим какая-то знакомая - плохой вариант.

ппкс

Поздно мадам вы проснулись. Такими вещами занимаются до замужества. Теперь это будет пятном для вашей совести, если сие действие позволите себе.

Лариса-К,
Это не мадам,а мусье. Весенние обострение

Рассадой уже пора заниматься, а не о гадостях мечтать. Безобразие, надо о вас донести куда следует.

Кариесс: надо о вас донести куда следует.

Мужу позвонить, пусть тоже порадуется?

МятноЯгодныйХру,
И другу евонному. Но муж явно о другой схеме мечтает.
Рассада или омут порока, выбирайте, автор.

Кариесс,
Как рассада может помешать секасу втроем? Или наоборот? Посадил себе цветочки и вперед, в койку с компанией. А потом всех на прополку.

Анна Иванна,
Еще одна развратница. Запишу вас в свою книжечку, с кем опасно иметь дело.

Кариесс,
Канешна опасно. Мало того что использую в сексуальных целях, так потом еще и раком поставлю. На грядках.

У меня был,мы с мужем в ванной и сын с другой стороны двери стучит
"Мама-папа,я писить хочу,хватит купаться"

Одуванchik: У меня был,мы с мужем с ванной и сын с другой стороны двери стучит

тогда и секс с беременной женой, тоже секс втроем

ksunia1: тогда и секс с беременной женой, тоже секс втроем

Так конечно. Фу,срамота,одни извращенцы на форуме.

Ладно. Тогда и я признаюсь. У нас тоже втроем было. С кошкой. она активно пыталась участвовать в процессе.

понеслась

Анна Иванна: С кошкой

Ооо, с кошкой это тема...Мужу как то кот прыгнул на филейную часть, покачаться видно захотел
Таких страстных стонов я никогда не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы