Нормально ли это - любить человека за то, что он хорошо готовит?

Мне кажется, любовь за какие-то заслуги рано или поздно заканчивается. Если любишь за красоту - красота увянет и любовь пройдет? За вкусную готовку - перестал готовить и тебя уже не любят. И так далее.
Проблема в чем - напрягает отношение мужчины. который постоянно твердит, как он соскучился по моему борщу.

ну не готовьте борщ и посмотрите что будет. Я не верю что за еду вообще можно любить человека

Ну он соскучился не по вам, а по борщу

Ну вы че, это ж старый анекдот)))
Что должен делать мужчина, чтобы его любили? - Быть добрым, умным, нежным, внимательным, заботливым, богатым, красивым, ласковым, щедрым, хорошим отцом, великолепным любовником...
Что должна делать женщина, чтобы ее любили? - 1. Дать пожрать 2. Раздеться

Lesli,
видимо у меня чувство юмора не перекрывает низкую самооценку

Аноним автор темы: постоянно твердит, как он соскучился по моему борщу.

Может, не стоит так буквально понимать?
За один борщ точно никто никого не любит. Просто об остальном он почему-то не говорит, отшучивается про борщ.

Я тоже борщ люблю

Аноним автор темы: как он соскучился по моему борщу.

блин, сегодня уже второй раз про борщ... завтра наварю, слюнки текут...

вы из -за каждого выражения и фразы готовы себе мозг выносить? И подозрения строить? Тяжело наверное приходится...

svetlonic: вы из -за каждого выражения и фразы готовы себе мозг выносить? И подозрения строить? Тяжело наверное приходится...

да, тяжеловато, когда уже никому не доверяешь

Нравится мужику борщ. А с чего Вы взяли, что он Вас любит?

Аноним автор темы: да, тяжеловато, когда уже никому не доверяешь

А что Вы ему собираетесь доверить?

Готовите хорошо. Радуйтесь)) любит он за другое

Я всегда люблю за что то. Вопреки всему вот, это странно)).

Lesli: Что должен делать мужчина, чтобы его любили? - Быть добрым, умным, нежным, внимательным, заботливым, богатым, красивым, ласковым, щедрым, хорошим отцом, великолепным любовником...
Что должна делать женщина, чтобы ее любили? - 1. Дать пожрать 2. Раздеться

))++

Почему тема в лис ? Перенесите в кулинарию.

Кариесс,
тема-то про любовь...к борщу. Другая начнет вкуснее борщи варить и что, он убежит получается?)))

Аноним автор темы: Другая начнет вкуснее борщи варить и что, он убежит получается?)))

Влюбится в другую и убежит. Почему нет?

Аноним ,
Он может убежать по сотне причин, впрочем, как и вы. Не доверяете ему, не уверены в себе, при чём тут борщ?

Вы в декрете чтоли? Или домохозяйка без детей? По моему такие высосанные проблемы только от глубокого ничего не делания могут быть.

Когда у мужчин заканчиваются деньги и желание их зарабатывать, мы их тоже разлюбляем. Так что счет один один.

Аноним автор темы: постоянно твердит, как он соскучился по моему борщу.

завела скотину в доме так, будь любезна, корми...

Издеваетесь... Борща хочу, муж тоже уже скоро выть начнет, борща просить, а мне низзя, я рыбенка сиськой кормлю... Или сделать борщ без капусты? Али енто ужо не борщ будет?

Люциферия,
А при чём тут сиська, борщ и капуста? здесь ЛиС, а не закидоны кормящих

Кариесс,
Что правда, то правда. Я себя то недолюбливаю, когда денег нет

Ваша_тётя,
Просто душу растравили своим борщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы