Интимная причёска

Завела себе любовника. Он на первых порах заявил что любит когда всё выбрито. У меня и так не было зарослей но это дрожащее чувство пред встречей с ним и я бр все)))) я обожаю минет и он знает но не смотря на это приходит волосатый. Вот почему женщины для мужчин всё а мужики думают я"ай и так сойдёт"

Аноним автор темы: Он на первых порах заявил что любит когда всё выбрито

Что мешало сделать подобное заявление?

Аноним автор темы: Интимная причёска

Косички на письке? Или пробор по центру аки у холопа?

Аноним автор темы: ай и так сойдёт

И женщины некоторые также считают, а мужчины бывает и бреют

ну так и заявите ему в ответ, если вам тоже нужно, чтобы лысо было. Чего теряетесь-то?

Аноним автор темы: почему женщины для мужчин всё а мужики думают я"ай и так сойдёт"

вы почитайте само свой пост и найдете ответ: потому что вы согласны беспрекословно на его требования, а его волосню молча терпите

Аноним автор темы: я обожаю минет И глотаете эту гадость? Забеременеть не боитесь?

Аноним автор темы: я обожаю минет и он знает но не смотря на это приходит с волосатым хером. Вот почему женщины для мужчин всё а мужики думают я"ай и так сойдёт"

Скажите словами "Милый, в следующий раз побрей вот здесь, мне так неудобно"

Sovi,
Я намекала много раз . И обнищает что обожаю минет но как только приходит время встречи я все выбрита и готова а ему как будто пофиг член принёс непобритый и уже хорошо

Аноним: И глотаете эту гадость? Забеременеть не боитесь?

Вроде у нас обязательное среднее образование...

Аноним автор темы: Я намекала много раз

Словами. Напрямую. Намекать как интересно???? Глазами стрелять?

Аноним автор темы: приходит время встречи я все выбрита и готова а ему как будто пофиг член принёс непобритый и уже хорошо

Соси уже и помалкивай, соси!

Маорица: мне так неудобно

Я давлюсь

Аноним автор темы: член принёс непобритый и уже хорошо Помытый хоть?

Аноним,
Забеременеть от минета ? Топай спать , малышня, это форум для больших тетенек.

Аноним автор темы: Я намекала много раз

дак не намекать надо, а в лоб
ну или самой отрастить, чтоб понятнее было

Аноним автор темы: член принёс непобритый и уже хорошо

ну если вам уже от этого хорошо - терпите, че уж

Автор, у мужчин и женщин разные бывают предпочтения в этом вопросе. Если Вам наличие волос поперек глотки (в прямом смысле слова), то обозначьте это прямо, а не намеками. В чем проблема?

если бы вы его любили по-настоящему , побрит или нет не имело бы значения!

Аноним автор темы: член принёс непобритый

У него прям писька волосатая))
Сфотайте а, пока не побрил. ниразу не видела

Так если он начнет бриться, жена заподозрит!

Аноним автор темы: когда всё выбрито

это не прическа)

yyyps: Так если он начнет бриться, жена заподозрит!

вот она истина)))
+++

про своего вспомнила))
в начале наших отношений,бритый был...чем дальше,тем волосатее .
Это уже всё?успокоился?

Аноним автор темы: член

Аноним автор темы: непобритый

Астрея: У него прям писька волосатая))

А мне не нравиться бритый лобок: воспаление и наждачка. Лучше коротко стриженные.

он че мальчик Вам-,сосите так

Аноним автор темы: Завела себе любовника. Он на первых порах заявил что любит когда всё выбрито. У меня и так не было зарослей но это дрожащее чувство пред встречей с ним и я бр все)))) я обожаю минет и он знает но не смотря на это приходит волосатый. Вот почему женщины для мужчин всё а мужики думают я"ай и так сойдёт"

ну че опять как маленькая, намекала она..... начни демонстративно волосню из зубов выковыривать, прерывая процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы