Подарили сертификат на эротический массаж....

Вот так мне удружили подруги)) А мне и хочется и колется, и стыдно до дрожи в коленках... Даже не знаю, как себя вести там...Я немного полновата, там предусмотрен душ с массажистом, буду чувствовать себя не ловко, стесняюсь своего тела. Кто ходил расскажите, как там? Может не так все страшно.

все просто ,
У тя ник то какой! Все просто, как работодатель с работником)
Ты платишь, он "танцует)

Я бы не смогла. Потому что ну как с чужим мужиком расслабиться? Куда руки ноги девать? И ржать наверное охота.
Капец короче))) я бы не пошла, хоть и не полновата

Была тема, "как я сходила на эротический массаж" поищите, там все подробно написано автором.

Капец, если б мне подружки подарили такое, я б им на каждый праздник потом Хулио разноцветные дарила. Чтоб коллекционировали.
Совсем ума у людей нет.

Табаско,
Хулио это кто?

Табаско,
Я бы просто таких"подруг"из списка подруг исключила,потому как с дурами не дружу

Та сходи чё хоть паутину смахнёт...

Аноним2: подруг

Подруги тоже наверное знают кому дарить, может автор уже на стены лезет...

все просто ,
Полновата-это сколь в центнерах?

mari 83: Была тема, "как я сходила на эротический массаж" поищите, там все подробно написано автором.

про дедушку из бани?

MamaLENCHIC: И ржать наверное охота.

Табаско,
Мы дарили с подружками на др подруге. Она сначала смутилась, через месяц сходила(!) Не через год, а через месяц))). Нам рассказывала, что сначала не могла расслабиться, а когда расслабилась, то получила массу удовольствия и весь массаж ей понравился. В итоге сказала Спасибо, но подарок, конечно, специфический. Она не замужем была, одинокая в тот момент. Вместо эротического массажа можно сделать любой другой массаж, при записи администратору сказать, что интересует другой массаж.
Так что зря вы так говорите. Зажаты вы просто)))

Да что за бред то.....
Подруги нормальные, раз подарили, то знают что необходимость в этом есть!

Отзывы автор почитайте..... соберите с мыслью и идите.

MamaLENCHIC: Хулио это кто?

да не кто это, а шарик такой, надувной, длииинный такой!
чо как маленькая-то?

Автор какой рост и вес? Мы вам скажем полновата или нормальная))

Аноним: какой рост и вес?

150 и 70?

ДоброжелателЬ:
150 и 70?

ты толстое

MamaLENCHIC,
Резиновый член.

А моя подруга (замужем, детей нет) сходила на обычный массаж. Ей предложил массажист сделать эротический. Она не отказалась. Была в восторге. Ничего (по ее словам) неприличного не было, расслабилась и восторг невероятный получила, но когда вышла, мальчишки в предбаннике между собой сказали - от.....и ее там что ли? Полгода любовниками были потом.

АнонимКа: Зажаты вы просто)))

Гм. Ну если нежелание давать себя трогать эротически постороннему человеку именуется зажатостью, то ок, пусть я буду зажатой. Меня это меньше всего на свете парит.
Речь не об этом. Речь о том, что если мне вдруг захочется чего-то подобного, то я себе это организую самостоятельно.
А на день рождения хотелось бы получать более традиционные подарки.

Songes,
Фаллоимитатор

Songes: Ху из Хулио?

Матушки мои) какие у нас тут барышни все благовоспитанные) вы уже третья, кто спрашивает)))) Хулио-это резиновый член)

Табаско: я б им на каждый праздник потом Хулио разноцветные дарила

Вы думаете они б расстроились? Очень полезная в хозяйстве вещь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы