помогите разобраться и понять

Татьяна Вакалюк, да да хочет от него бедного что то все время) а он ведь и так не пьет не курит и деньги иногда зарабатывает

Лисичка автор темы: готовить отдельно постоянно...это капец

Совсем не капец, вы лентяй просто. Всегда готовлю ребенку суп отдельно, нам с мужем отдельно, второе ребенку отдельно и нам отдельно. Было бы желание!

Лисичка ,
Раз спокойнее и свободнее, то удалите его из жизни. И живите счастливо. Других вариантов нет. Начнет писать-звонить - только игнор. Иначе опять в болото и по-новой.

Интересная модель семьи у вас а вы уверены, что любовницы нет!? С ней живет, а к вам для палочки ходит к ребенку.

Секуринега, так он в это время у себя был и в контакте мне это писал...

Аноним, ну я вас поздравляю вы просто идеальная значит...а я может быть и делала так если бы было из чего, а если денег нет я крою как могу что было что поесть вообще в принципе...а мне говорят что я плохо готовлю потому что просто недосолено(как будто нельзя досолить как хочется) и я так то не ресторан и не щеф повар что бы постоянно вкусно получалось. всяко бывает. надо уметь уважать старания хотя бы для начала...а он порой приходит так неожиданно что и поесть нечего и время уже ночь...потому что я всегда готовлю на двоих и у меня все на двоих расчитано.

Аноним,
ну не могу я быть уверена на 100 процентов...но с другой стороны...у енго жизнь так проходит скучно...особеноо сейчас...летом он веле с друзьями катался...а щас спит да играет и всякую хрень в контакте смотрит, а ну на хоккей ходит играть. он у нас еще при этом типо сова. и его бесит что ночью он видите ли нам спать мешает а днем мы ему...он и поэтому еще с нами не живет. на кухне ему не нравится сидеть когда мы спим...у меня видите ли не комфортная кухня.

Автор, перечитайте себя. Это же треш какой-то. Зачем вы с этим придурком общаетесь вообще?
Сколько ребенку? может вам на работу выйти?

Получается он вам и не муж. Живет отдельно, знаки внимания не проявляет, может содержит?

CrazyMFLove, я уже думаю о работе, только куда ребенка..садика пока нет, я уже на пол дня группу заявление подала, про ночные смены думаю...ребенку два...щас еще вспомнила заявил мне что я за счет ребенка с него денег хотела поиметь...типо сделает инвалидность и хрен мне а не аллименты...я вообще офигела...всегда знала что не светит потому что он не работал и не работает официально...а тут такое...как будто мне лично эти аллименты нужны...капец сказала выйду на работу ни копейки не возьму пусть подавится...одно дело когда мужик рад бы давать да нет...а тут вот так...за весь декрет у него гнна себя ничего не просила...да и на ребенка благодаря моей подруге он особо не тратился(она много вещей отдала) на коляску и кроватку мама моя дала в подарок , тетя его деньги часто внуку дарит...а так прям выходит он только и пашет что на нас...хотя еще на дочь тратит от бывшей

tablet, на еду дает. ни бассейна ни развивашек мы себе позволить не можем( про остально выше...так что сомнительно содержание. я себе подработку нашла, что на игрушки и книги не просить, а щас они вообще на еду уходят(

Табаско: мужья охреневают ровно на столько, насколько жены позволяют.

Ага

Автор себя совсем не любит и не уважает. Сказал бы мне так муж сразу бы с вещами на выход. Щас миников куча, ребенка в миник сама на работу. Да и при инвалидности он обязан будет платить алименты, пусть хоть заделается раз овно такое и ребенку своему жопит.

ох, муж то ушел а контакт то не закрыл свой...вчера обнаружила...щас посмотрела как он меня с другом обсуждает...такие они оба молодцы и как их бабы одолели...столько воды и никакой конкретики) с одной стороны обидно с другой смешно. оказалось что я в сексе полный ноль, и ноги даже раздвинуть нормально не могу. это при том что он вечно как бревно...только минет подавай и ноги как балерина раздвигай(это с практикой то раз в две недели) а меня не погладить не поцеловать. я ваще охренела...все сама -заведи его, заведись сама он кончил и слава богу...и срать на меня...поддакивают там друг другу в переписке а сутью то не делятся..ха. думает типо он меня блокировкой наказа...типо пусть сидит там рычит на себя...так и чешутся руки этим уродам написать какие они уроды.

Бредни зашкаливают

а еще мне все денег оказывается все мало это при том что их нет ваще(((

Лисичка ,
Что я вечно ною, что все мне не так(это вообще отдельная тема...почему )что я щас допрыгаюсь и под старость одна останусь, а ему бабу найти раз плюнуть, что на каждом заказе полно таких , которые так и ждут чтоб им кто то вдул(сравнил блин) что нет таких мужиков которые будут ласкаться.

Быдло базар.
А по теме, бегите, если детей этому гопнику нарожать не успели.

tablet,
Получается он вам и не муж. Живет отдельно, знаки внимания не проявляет

+++++всовывает иногда, за ради одолжения и обси... ет.

ЯнаЯ.,
родила уже...только не ему а себе...

Странно, быстро автор надоела мужику, хоть и молода. Пилит поди ежедневно, да письма личные читает . Имхо неудивительно.

Граф Калиостро, я не пилю его ежедневно только потому что я его так часто не вижу...и это при том что у нас семья и ребенок!!!!в том то и дело что я молода...а ему все на диване! а вы бы не воспользовались случаем и не сунули свои нос ага? тем более что он тоже не раз читал мое..вы видимо из тойже породы...

Лисичка автор темы: Граф Калиостро, я не пилю его ежедневно только потому что я его так часто не вижу...и это при том что у нас семья и ребенок!!!!в том то и дело что я молода...а ему все на диване! а вы бы не воспользовались случаем и не сунули свои нос ага? тем более что он тоже не раз читал мое..вы видимо из тойже породы...

я не , у меня принципы , для меня это упасть ниже плинтуса. Уважение к человеку, его личному пространству прежде всего.

Девочки, вы берете б/у мужа. Не было желания поинтересоваться, почему первый брак распался? Беда, что мы думаем, с кем-то случилось, но со мной никогда. Видели ведь глазки....
Желаю вам опомниться быстрей, а не стать через 10 лет второй бывшей без перспектив наладить в 40 личную жизнь.

Оксана,
так у кого интересоваться у бывшей? которая сбежала к наркоману, которого посадили, так по мне у нее с головой в 40 то совсем плохо. а он говорил что он бедный несчастный и она его бросила ничего не сказав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы