помогите разобраться и понять

вчера столько гадостей в свой адрес наслушалась от мужа((( сижу себя ем, что может он прав. А ведь я просто ему сказала что хочу чувствовать себя женщиной красивой и желанной, видеть что нужна ему, что мне нежности и ласки не хватает. я понимаю что первое время знакомства это одно, а семейная бытовая жизнь это другое...но не понимаю почему раньше в свою влюбленность он мог обнять погладить поцеловать, а сейчас он видите ли не лесбиянка чтоб ласкаться. а я себя просто шкафом чувствую(((который стоит пока не понадобится( он даже когда хочет, говорит бабу хочу..не меня...как будто ему все равно кого...неужели у них у всех так? Сказал что он то думал что наконец то нашел нормальную, а я такая же как все самовлюбленная идиотка возомнившая себя королевой. Что хрен я где найду такого мужика идеального,как он типо не пьет не курит, все в дом...и мне одной не изменяет(это он к тому что бывшим изменял) Что я вечно ною, что все мне не так(это вообще отдельная тема...почему )что я щас допрыгаюсь и под старость одна останусь, а ему бабу найти раз плюнуть, что на каждом заказе полно таких , которые так и ждут чтоб им кто то вдул(сравнил блин) что нет таких мужиков которые будут ласкаться. так иногда по попе хлопнет вот и все внимание...перед сексом никаких прелюдий..сразу процесс...(((((( ну как вот так то?(((((((((((((я что так много прошу чтоб меня обнимали хоть иногда(чтоб перед сексом хоть как то...неужели блин быть таким это значит не быть мужиком?((((((((((

ну че как маленькая? двух любовников заведи как дева из соседней темы и не требуй от мужа ласки

Вас понимаю, но он прав.

аноним,
не хочу я любовника( я хочу нормальную семью без обмана( правда нам далеко до нормальной...и так как мы живем трудно семьей назвать(

Аноним,
в чем? что все мужики такие?

Лисичка автор темы: нам далеко до нормальной...и так как мы живем трудно семьей назвать

автор, ну так это же Ваш выбор - жить с человеком, которому от Вас, видимо. нужен только секс, причем исключительно для себя, или не жить с этим человеком. Зачем себя при этом есть поедом, что Вы какая-то не такая, а?

Автор, плюньте на него и займитесь собой. Прям основательно. А там уж разберетесь: или сама себя полюбите и его пошлете вдувать всем, кто об этом так мечтает, или хвастунишка лапки подожмет и испугается такую жену терять, и ротик свой прикроет.
Экое сокровище, поглядеть бы на этого вдувателя-гладиатора.

Лисичка ,
Мне лично на дух такого не надо это он по молодости такой бибил, а под старую опу будет ещё хуже. а то,что он не пьёт и не курит, записала бы в минусы

Ваша_тётя, ему 40. Я тоже не пью не курю)

Автор Анимусятина? ну скоро подкрутят настройки и мы не будем видеть её анонимные темы

Лисичка ,
Это Ваши проблемы до 40 лет терпела потребительское отношение, а тут очнулась?

Табаско,
каждый раз меня упрекает что я очень плохо готовлю(видимо больше ничего другого не может придумать) А готовлю я обычно. Просто мало солю и не сыплю тонны приправ, как он любит, потому что готовлю на троих, с нами ест 2 годовалый ребенок и ни к чем ему тонны приправ. А готовить отдельно постоянно...это капец(

Я бы просто не стала жить с мужчиной, который играет со мной в игру "я супермачо, а ты должна мне за это ноги мыть и воду пить и что-то там доказывать". Какая мне-то в этой игре выгода? Пусть играет с кем-то другим, если так хочется.
А так-то для таких супермачо даже песенка есть про старика Козлодоева, который все менял, менял и доменялся.

Мой такой же был, весь из себя, не пьет не курит спортсмен, любая баба бы за ним на край света побежала. Все дело оказалось просто в шашнях на стороне, другая баба мозги пудрила, поэтому такой холодный ко мне был. Спалился, сказала что ухожу, живи со своей любимой, а ко мне с ребенком дорогу забудь. Все, как отрезало, любовница на фиг, отчет по первому требованию, где с кем что делает. Ласковый, заботливый, и прилюдия как в кино прям! В итоге я сама к нему стала относиться лучше чем раньше, и сам он понял, что все это его не напрягает, а наоборот. Он со мной ласковый, и я так же, говорит не понимаю как я так раньше заблуждался. А кричал тоже, что не изменяю тебе, а все оказывается просто, нет другой бабы, и в семье все хорошо.

Лисичка автор темы: мало солю

недосол на столе :)

Лисичка автор темы: не сыплю тонны приправ

однако пару перечниц на стол и пусть себе сыплет. Хотя лично я готовлю с приправами всем, и ребенку тоже.

Ваша_тётя, вы вообще про что? какая анимусятина? я его не до 40 лет терпела мы женаты 3 года и как то раньше терпимее было...вот бывшая его 11 лет терпела...ушла к наркаману щас к нему на зону ездит...вот и думай после этого...может у него под старость в голове че то сломалось)

Лисичка автор темы: под старость

А Вам-то сколько лет, если Вы 40летнего в старичье записали?

Лисичка ,
Анимусятина

Лисичка ,
Ааааа она на чёёё, ога а он чё?

Лисичка ,
Автор, так ведь мужья охреневают ровно на столько, насколько жены позволяют.
Вот мой супруг знает, что если он чо-нить скажет про мою еду, то неделю будет макдональдс через дорогу посещать. И все. Золотое правило: не молчи, если приготовлено вкусно, и молча ешь, если невкусно)))) Я стараюсь, он это видит. Проколы у всех бывают. Можешь лучше? Вэлком к плите!
Есть только один способ вернуть в чувство охреневшего мужа. Это полный пох..изм и работа над собой. И не вестись на мелкую оттепель в отношениях.

Невозможно по щелчку заставить вас обнимать/целовать... смысл тогда вы ему мозг выносите? Либо вы живете с таким дальше и приспосабливаетесь, либо разводитесь и ищете "идеального")))

Аноним, ну не знаю у него все возможности есть для измен...но вижу какой он ленивый...мне кажется ему и любовницу лень заводить...не знаю..мне кажется в нашем случае не в этом причина. говорит я тоже такая хорошая была раньше. ну так знаете тяжело все время улыбаться, и быть хорошей когда постоянно это настроение хорошее портят..говорит у него сахарный диабет и резкие перепады настроения...только раньше он хоть извинялся как то и компенсировал то щас это все как само собой разумеющиеся

Татьяна Вакалюк, мачо...ну да нуда...этот мачо с нами вообще не живет если уж на то пошло. заказов своих нет, на дядюон видители не работает и чтоб нас не объедать живет отдельно(((((вот такая семья...в прошлом году приходил раз в неделю..щас и того реже...а мне заявил что хотел в кой то веке чтоб у ребенка и мат и отец был...а я видите ли семью разваливаю...вот так вот что ли отец у ребенка должен быть раз в две недели?

Татьяна Вакалюк,
я же в шутку) мне 30)

Лисичка автор темы: в прошлом году приходил раз в неделю

Лисичка автор темы: этот мачо с нами вообще не живет

Лисичка автор темы: ему и любовницу лень заводить

автор, имхо, Вы немножко недооцениваете способности своего супруга к приведению к себе женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы