как избавиться от назойливого поклонника?

Появился у меня тут поклонник нежданно-негаданно. телефон мой раздобыл, названивает, смс пишет, я от скуки пару раз ответила и понеслось. Грубо послать не хочу, а так объясняю, что у меня есть мужчина, говорить, мне все равно, будешь моей и точка. Работаем в одной организации, подлянку если захочет может устроить.

Он симпатичный? Сексуальный?
Может это судьба?))

аноним автор темы: объясняю

не кормите тролля,игнор и еще раз игнор,надоест-отстанет.

анонимней нет: Он симпатичный? Сексуальный?
Может это судьба?))

Не страшный точно. Но у меня уже есть бывший муж, любовник, кандидат в любовники, а этого то куда девать?
А если серьезно, меня всегда такие назойливые пугают, не знаю, что от него ожидать.

аноним автор темы: Работаем в одной организации, подлянку если захочет может устроить.

ну раз подлянку может устроить, тогда только терпеть и трепетать как осиновый лист на ветру, иначе никак

аноним автор темы: названивает, смс пишет

про черный список и игнор вы не слышали?

аноним ,
недоступность привлекает.

Pershing,
Так его тоже в лист ожидания
Пускай будет на подхвате, попросить что-то сделать или когда скучно, в кино вместе сходить. Ведите с ним себя тоже дерзко, на равне.

У меня есть такой на чёрный день, использую иногда не поназначению год уже и без всяких надежд на секс

А давайте его мне) мне такого как раз не хватает)))

Фу, прочитала покойника...

Mrs. Norris: Фу, прочитала покойника...

+1
и подумалось что от трупа можно избавиться, скормив его крокодилам или свиньям

аноним автор темы: Грубо послать не хочу, а так объясняю, что у меня есть мужчина, говорить, мне все равно, будешь моей и точка.

может вам сказать ему, что стоит пожениться, пусть усыновит ваших семерых детей и лодку себе он покупать не будет, потому что вашей квартире нужна новая кухня, а если он ещё возьмет ипотеку, то его жилье можно обменять на побольше и переехать туда, а вашу квартиру сдавать))) короче ведите себя как озабоченная гнездованием меркантильная самка собаки, думаю сразу сбежит

Дайте ему между ног

Попросите колечко золотое, дорогое
Потом ужин с лобстером
Потом у вас заболела голова и вам надо срочно к себе домой. Конец свидания.

Аноним,
Прикол
БелоснeжнаяЛола,
Неоднозначная фраза

Таким надо сразу и четко гвр: нам не по пути.
Рыбы - прилипалы, ваших корректных отказов не поймут, надумают себе черте что, а потом начнут злиться и агрессировать на вас же.
Ну вот у меня, к сожалению, дважды такой опыт

Нет, ну правда. Сейчас вот пишет, я тебя завтра встречу. Все бы ничего, только он сотрудник ДПС. Сразу представила: заезжаю в город, а он тут палочкой своей машет.

аноним автор темы: как избавиться от назойливого поклонника?

Подожгите ему дверь.

МятноЯгодныйХру: Подожгите ему дверь.

Я вообще то серьезно.

Pershing: Я вообще то серьезно.

И я.

уже была версия сказать что состоишь на учёте у венеролога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы