Как относятся к любовницам...

s est moi ,
Кто говорит, что жена не дает? И вы верите?

s est moi автор темы: Скажу честно, к жене не ревную, потому как жена не дает)))

Слушай, ну ты у совсем "дурехой то не будь! Фильтруй его "сказки то!))

анонимочка): Ах, хитрец, видимо есть опыт альковных интриг, говорит то, что женщина хочет слышать!

Эх, мать моя женщина...Ну скажи, на кой хрен мне анонимке в уши дуть?

s est moi автор темы: А как насчет того, что ты знаешь, что твоя ЛЮБОВница приходит домой и секситься с мужем

Дак знал ведь изначально, что она замужем, соответственно предполагал, что она спит ещё и с мужем. Ну и ревность-вещь бесполезная

s est moi автор темы: Скажу честно, к жене не ревную, потому как жена не дает)))

вам лет то сколь?

анонимочка): Кто говорит, что жена не дает? И вы верите?

Говорю то, что знаю. Не буду открывать подробности, но это так. Говорю, больше вероятность, что еще к кому-то подкатывает...

АнОнИм,
32 девушке, она писала выше

s est moi автор темы: Скажу честно, к жене не ревную, потому как жена не дает))) А вот от мысли о том, что он еще к кому-либо подкатывает, мне становится плохо.

Уууууу..рыба-прилипала....

s est moi автор темы: Не буду открывать подробности, но это так.

жена больна. однокомнатная квартира и тёща в общей комнате чутко спит. Что из?

s est moi ,
Эх,тётеньки.И рыбку съесть и на карусели прокатиться.Да,только Вас единственных и любят,с остальными ни-ни.

бен_ганн,
Так по привычке, привычка вещь такая, контролю слабо поддается. И потом вы то не аноним и поэтому... а что, а вдруг..шучу.

See You,
Ну чего вы замки хрустальные бьете, вот так грубой правдой да по нежному сердцу. Пусть наступает на грабли, каждый имеет право на опыт и на ошибки соответственно.

анонимочка): а что, а вдруг

Ты на что, царская мордашалунья, намекаешь? Что я рассчитываю, что мне тут в личку начнут долбиться?

бен_ганн: Что я рассчитываю, что мне тут в личку начнут долбиться?

А ты их вилами, вилами в опу

бен_ганн,
Вы то нет, что вы. Вы же примерный семьянин и "я не такой, все мужчины изменяют своим женам, а я не такой".
Но тут столько шалуний, вдруг начнут в личке царицами соблазнять.

Калина Малинова®,
Да ладно. Не в опу и не вилами совсем

s est moi автор темы: а о том, не относится ли ко мне как к бл*ди?

"в каждом вопросе уже изначально есть ответ..."
спросите его, как бы он отнесся к своей жене, если б узнал, что она спит с чужим мужиком, а потом к нему в постель идет. вот и будет вам ответ

анонимочка): вдруг начнут в личке царицами соблазнять.

Гюстав Курбе "Происхождение мира". Высылать почтовыми голубями в почту

бен_ганн,
Тэкс, запишем...не вилами..хорошо. А почему не в попу, туда тоже можно.

анонимочка): Вы же примерный семьянин и "я не такой, все мужчины изменяют своим женам, а я не такой".

Солнце, а где я такое писал? Наоборот, всегда готов подписаться под словами Папанова из "Бриллиантовой руки".

анонимочка): начнут в личке царицами соблазнять

Не начнут. 7 лет здесь, ни одна ещё не пыталась, так что не подначивай.

анонимочка): А почему не в попу, туда тоже можно

Ты согласна? Извини, я анал не уважаю. Вот такой динозавр.

бен_ганн,
Правильно, даже если поймают с поличным ВСЕ отрицай. Это первая заповедь любовников. Как раз по теме.

бен_ганн: Ты согласна? Извини, я анал не уважаю. Вот такой динозавр.

Ты тетке все стереотипы сломал)))

анонимочка): ВСЕ отрицай

Мне ещё никто не предъявлял, чо отрицать то?

ignore,
Какие стереотипы, осподя. Так, когти поточили по старой привычке, пятница ведь. На охоту давным давно не хожу, я старая кошка, подле своего котика больше ...дцати лет лежу и счастлива.
К чему мне чужие шелудивые котейки.

s est moi автор темы: к жене не ревную, потому как жена не дает

s est moi автор темы: Говорю то, что знаю.

, да,да, да, т. к.

АнОнИм: жена больна. однокомнатная квартира и тёща в общей комнате чутко спит.

неужели еще ведутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы