Почему бывшие любовники так себя ведут?

Автор вы расстались
Ну переверните эту страницу - вот не пофигу
Собака лает, ветер носит...

ПС видать вы перевернули (если перевернули) а он нет...

ignore: Мужики, еще более любопытные, чем женщины))

а нефик сидеть на говнофорумах и клоаках всяких

BoBaH: :hihiks:

Вот, когда это писала, только про тебя и думала)) Честное пионерское!

ignore: когда это писала, только про тебя и думала

мне даже не интересно почему

BoBaH: мне даже не интересно почему

Я курсе, что ты любишь самовнушением заниматься))

а у него почему не спросите,мол,чего тебе от меня надо?? я тебя обидела чем -то??
сначала по хорошему так

Аноним автор темы: Зачем так делает?

Коли делает, значит ему это надо, а вот зачем - то ему одному ведомо, чужая душа - потемки.
Вам и правда это интересно и важно? Если да, то

Люсюнделла: у него спросите

Аноним ,
это где он пишет? на мамбе? и чё пишет то, чем клюёт, такссть?

Вы его действительно скорее всего обидели, тем что так спокойно восприняли его слова о расстовании. Он себе пытвлчя цену набить, поднять самооценку, думал вы его умолять будете. А вы прлучается послали его. И правильно сделали.

Анонимка: Вы его действительно скорее всего обидели

Это как вариант. Я думаю что он по каким то причинам должен был с вами расстаться но надеялся что вы уговорите остаться. А тут нет. А мужчины они ж очень странные вот и бесится теперь.

BloND_InKa,
Кто-то из местных?

аноним: Кто-то из местных?

Да прям! Кто тут может быть?)

аноним: Кто-то из местных?

Так наверное. На каких еще форумах сидит женщина не на рыбацких ведь. Чтоб он ее за выбор блёсен обсирал.

BloND_InKa,
Рыбак?

Аноним ,
Где видит на форумах всегда клюнет, мимо не пройдет

Ну пишите тоже везде, что у него пи..ька маленькая и может он по пол минуты )), что вы любили и терпели, пусть оправдывается потом на форумах )).

ЯнаЯ.,
А он про нее также напишет и что? Детский сад

аноним: Рыбак?

Это я например)))

ЯнаЯ.: Ну пишите тоже везде

Да больно вам это надо. Будьте выше. Это еще больше бесит)))

а на форумах поменять ник не судьба? и с нового листа так сказать

BloND_InKa,
Это ты?
А кто пишет?

Есть такие особи мужского пола, которые начинают страшно презирать женщин с которыми у них был секс. Ну вроде как она теперь грязная самка, шлю..а и прочее.
Это у них настолько занижена самооценка, что в глубине души он считает, что он настолько чмо, что ни одна нормальная женщина не будет с ним спать. Что с таким как он и может быть только ещё большая чмошница чем он.
Это его тараканы, не принимайте на свой счёт! И просто продолжайте игнорить.

аноним: Это ты?

Да не я это))) Вот напали)))

я_это,
Дак это ребёнку понятно, что можно сменить всё и забыть)) тут типа шахматы и игрища у них такие

а по теме есть такие люди, один из бывших. и самое главное он считает что это норм. когда мне начал звонить и говорить гадости, то нарвался на мужа, тот его жестко отшил.
а порвать решила после веселенькой его истории, что поссорившись с какой-то семейной парой он нервировал на работе и по тел только жену, мужу даже не пробовал

Аноним ,
Точно также вел себя бывший)))) На любом сайте где не появлялась, начинал писать гадости)) потом как выяснилось , его бесило , что я не страдаю по нему( после расставания) а тусуюсь, знакомлюсь и живу дальшеееееееееееее)) но уже без него) бесился от своей ненужности, как скорее всего и ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы