Сумашедшее либидо!

Тема не для стеба. Может люди с мед. образованием или с аналогичным опытом как у меня посоветуют как мне быть.
Мне 32, муж дети. Никогда высоким либидо не отличалась. Скорее приходилось уговаривать .. Месяц ходила с болью в пояснице, отдающей в переднюю часть бедра. Попала на прием к отличному известному мануалу, который посмотрев меня сказал , что проблема в моей голове.. Честно не ожидала такого поворота, специалист отличный не один раз помогал. Прихожу домой, пояснице легче, появилась боль , граничащая с половым возбуждением. И сегодня имею мужа 3 раз, отпускает ненадолго. Что это может быть? Постоянно хочу.. Девочки это капец какой то

Аноним ,
так радуйтесь! хоть наахаетесь вдоволь и муж рад

Хороший мануал...

Аноним автор темы: . Что это может быть?

норма это в вашем возрасте

Скоро мужа станет мало....

НаталЪя,

Девочки, мож опухоль чего нить. Я ваще фригидная дама, была до сегодняшнего утра

Потолковый Лампонюх: норма это в вашем

Так шары на лоб лезут, Вы чо.. Отпускает на 20мин и опять хочу

Аноним автор темы: мож опухоль чего нить

опухоль её

Леночка97: Скоро мужа станет мало.

Дак ясно, понятно. Че то не то со мной.

Девы, мужу грю щас зажму тебя опять. Он мне песню поет в ответ "Где же, друзья однополчане, боевые спутники мои.... Не могу грит

о боже мой, один день и уже либидо у нее давайте хотя бы через неделю поговорим, если будет раз по пять. каждый день

Потолковый Лампонюх: норма это в вашем возрасте

не знаю никого, кто трахался бы от трех раз в день, с давно-постоянным партнером, в этом возрасте. Как и в любом другом

Реклама врача?

Аноним автор темы: Не могу грит

чет слабоват он у вас

mamaCholie: Хороший мануал...

Классный мануал, лучший я б сказала в городе.

Аноним автор темы: мужу грю щас зажму тебя опять

зачем говорить? что бы успел сбежать?

Может на известного мануала такая реакция? А муж просто под руку попался.

Каtюша: не знаю никого, кто трахался бы от трех раз в день, с давно-постоянным партнером, в этом возрасте.

Катя, какой возраст? в 32 я и по 5 могла, да не с кем было

Каtюша: один день и уже либидо у нее

Не ну если б я огонь девка была до этого. Я ваще моль вечно прибитая с пониженным давлением... Вот и не пойму чо такое. Врача не рекламирую, он в рекламе уже не нуждается

Octavia: Может на известного мануала такая реакция

Не он не в моем вкусе.. Девочки врач, который обычно лечил меня руками, в этот раз сказал лечите башку. И началось на след. утро... Блин врач не причем точно

НаталЪя: в 32 я и по 5 могла, да не с кем было

когда не с кем, конечно и 10 раз можешь а я говорю про постоянные отношения, сроком в несколько лет.

Аноним автор темы: Не ну если б я огонь девка была до этого.

я тоже не огонь уже. но иногда находит и на несколько раз в день. Но это редко и разово

Потолковый Лампонюх: чет слабоват он у вас

Так с непривычки то... То неделю просит , то сама всосалась.. Мне это работать седня мешало

Каtюша: не знаю никого

ну это ты не знаешь

Потолковый Лампонюх: ну это ты не знаешь

а ты многих знаешь? тех кто именно жил вместе с одним и тем же и такое лет так через ... да хоть от 5 и выше.
Варианты встречаемся и трахаемся как кролики не считаются.

Аноним автор темы: то сама всосалась..

Каtюша: Но это редко и разово

Вот это да, может быть.. У Вас подикась ничо не болело.. А у меня поясница-мануал-нога-секс.

Аноним автор темы: У Вас подикась ничо не болело..

ну ттт

Аноним автор темы: А у меня поясница-мануал-нога-секс.

ну ок, вам там сняли напряжение и вот пошло. Но не факт, что надолго это)). Пока особо не радуйтесь)))ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы