Важность слов

Есть темы с похожим сюжетом. Они живут вместе долго, лет 15-20, но несчастливы. Любви уже нет, а секс ещё остался. Но секс не приносит особой радости. Всё по привычке, механически. Чаще мужа, но иногда и жену, тянет на измену, к новым ярким ощущениям. Кого-то такая жизнь устраивает, кто-то смирится и с изменами, только бы о них не знать. А кого-то не устраивает такая жизнь. Любовь хочется вернуть, но как это сделать?

Поделюсь одним рецептом, кому-нибудь да поможет. Многие люди занимаются сексом молча, то есть не говорят в процессе друг другу никаких слов. А слова важны, они делают процесс ярче. Называть друг друга ласковыми словами. Говорить, как приятно то, что ваш любимый делает. Для кого это в порядке вещей, ничего нового для себя не откроют. Но если люди всю жизнь занимались сексом без слов, а потом, пересилив внутреннее сопротивление, начнут разговаривать, эффект должен быть очень сильным. Они испытают потрясение. И возможно зажгут в себе чувства, о которых давно забыли.

Сонечка автор темы: Поделюсь одним рецептом

интересно, сколько Вам лет :)

Сонечка автор темы: Они испытают потрясение.

И больше их потом в постель не затащишь!

Сонечка автор темы: Но если люди всю жизнь занимались сексом без слов, а потом, пересилив внутреннее сопротивление, начнут разговаривать, эффект должен быть очень сильным. Они испытают потрясение.

На фига там разговоры разговаривать? Можно и потом поговорить. Дыхание собьется, прислушивайся что там тебе между делом сказали.

Сонечка автор темы: Поделюсь одним рецептом, кому-нибудь да поможет.

Вам помогло? Расскажите поподробнее процесс?

Анна Иванна,

Мне помогло, я думаю, поможет и другим.
Хотя у меня не было такой запущенной ситуации, как у некоторых. Когда в отношениях с мужем наметился кризис (только наметился), я попробовала сама говорить во время секса и мужа приучила. Мы очень довольны, потому-что секс стал намного ярче. Это заводит. Это даёт новые ощущения. И попутно сгладились острые углы в других сферах с сексом не связанных. Наша любовь с нами и никуда не исчезает. Когда были "молчунами", то иногда мне казалось, что исчезает. А теперь так не кажется. Вот.

блин! еще и в койке разговаривать думала хоть тут можно помолчать и сосредоточится на процессе

Сонечка автор темы: я попробовала сама говорить во время секса и мужа приучила.

о курсе доллара?

Дьяволенок,

О том, какой муж хороший, и о том как мне хорошо с ним, как мне нравится то, что он делает. Говорить это само по себе приятно, а слышать подобное от него - тем более.

Так сколько автору лет то?

Сонечка автор темы: пересилив внутреннее сопротивление, начнут разговаривать, эффект должен быть очень сильным. Они испытают потрясение.

как из книжки списано

Сонечка автор темы: О том, какой муж хороший, и о том как мне хорошо с ним, как мне нравится то, что он делает.

эммм..... а что вам мешает это не во время секса говорить?

почему нельзя просто лечь спать под бок мужу и сказать эти слова? А во время секса просто наслаждаться процессом?

Сонечка автор темы: Поделюсь одним рецептом

Сонечка автор темы: Они испытают потрясение.

какая прелесть
я вспомнила, была тут дева начинающий "сексопатолог", советы раздавала из этой же серии забанили правда быстро, а жаль

Сонечка автор темы: какой муж хороший, и о том как мне хорошо с ним, как мне нравится то, что он делает.

А он че отвечает?"О да,детка"

Сонечка ,
стеб стебом, но мне совет понравился. попробую.

Bugаgа: А он че отвечает?"О да,детка"

он потрясенно рычит может

WildG: он потрясенно рычит

аноним: тут можно помолчать и сосредоточится на процессе

Я тоже так думала раньше. А потом поняла, что общение словами это тоже часть процесса. И очень важная.

Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова,
Слова пусты, слова просты,

Как дважды два, как дважды два.
Но как же ты понять не можешь,
Что мне порою так нужна просто тишина.

Богема: стеб стебом, но мне совет понравился. попробую

Значит тема была создана не зря. Желаю удачи!

Дьяволенок: а что вам мешает это не во время секса говорить?

Теперь мне кажется, что во время секса эти слова более всего уместны. Хотя могу сказать их и перед сексом, и после секса. Вообще, мне кажется, любовь живёт долго, если о ней говорить. Одного этого не достаточно, но и без слов любовь зачахнет.

Раз автор не говорит сколько ей лет - думаю она явно не по своему опыту дает советы:

Сонечка автор темы: Они живут вместе долго, лет 15-20, но несчастливы

Сонечка ,
Тут что ЖЖ только вчера впервые подключивших интерент?

ВДУЧ,
Может про родителей?

Сонечка автор темы: О том, какой муж хороший, и о том как мне хорошо с ним, как мне нравится то, что он делает.

Дак это и ежу понятно, иначе стали б вы с ним секситься. Для потрясения лучше наоборот, что-то типа "ах ты мерзкий тип, не трогай меня, ты меня беееесишь, оооо!!!"

Дуля_з_маком: Дак это и ежу понятно, иначе стали б вы с ним секситься

Многие сексятся безо всякой любви и даже без уважения. Любовь проходит, секс остаётся. Типичная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы