НоваРинг кто использует?

Как вам удобство, а главное, защита? повлияло ли использование на лишний вес/состояние кожи и тп. а то боюсь, итак склонность к полноте, всю жизнь приходится ебя жестко контролировать

Апну и спрошу тут...Кто нибудь принимает Новинет? Пила Линдинет,стало мазать в дни овуляции,врач решила сменить мне ок.

Я до беременности пользовалась пару лет. Очень нравилось. А после родов не подходит оно мне. Вся прыщиками покрываюсь

По поводу веса, я похудела с ним, но у всех организмы разные

Так то каждая реакция организма-индивидуальна. Кто-то не толстеет,а кто-то с первого цикла пухнет сразу.
Сколько ОКов пила-ни на грамм не поправилась и прыщей не было.

я на новаринге уже 5,5 лет,полет нормальный.Из побочек - либидо пониженное, больше нет. На ПП худеется спокойно, не поправитесь с него точно,еще из плюсов - скудная и безболезненная менструация, кожа - без изменений. После отмены ( я делала пару раз перерыв на месяц) - гиперовуляция, поэтому если не планируете ребенка- обязательно предохранение.

Я кг на 5 поправилась и никак похудеть не могу, раньше на миримановой худела спокойно, не знаю из-за новаринга или возраст уже такой....

Аноним: либидо пониженное,

и это тоже.

Аноним: из плюсов - скудная и безболезненная менструация, кожа - без изменений.

Аноним: либидо пониженное,

блин, куда мне ниже то

Чувство дискамфорта при мочеиспускании, пониженное либидо, и прекратила использовать, когда в процессе кольцо оказалось не внутри меня, а на муже. Хотя мы еще до этого момента шутили, что основной противозачаточный эффект за счет заметного снижения желания.

анонимно,
На муже

аноним,
Что-то похоже и я поправляюсь на новаринге..
Автор, как у вас дела? Используете Новаринг? Как с весом?
Девочки, а можно ли сдать какой-то анализ, чтобы понять, подходит мне Новаринг или нет??

У подруги от новаринга были жуткие головокружения, тошнота, пару раз в обморок упала. И это всё за неделю использования. Перестала пользоваться. Позже выяснилось, что произошел сильный гормональный сбой, как итог ставили бесплодие, долго родить не могла, чем только не лечили. В общем-то и хорошие отзывы есть..как обычно, всё индивидуально

Вот у меня всё идеально, но вес... Второй раз за свою жизнь использовать начала и за полгода плюс 6 кг.

сидела на новаринге 3 года. Либидо на нуле и постоянные головные боли, от которых не помогали таблетки. Только перестав его использовать, поняла, что голова болела от него. В остальном все нравилось.

Для меня огромным минусом и единственной побочкой было пониженное либидо((перед сексом я стала просто извлекать его, так делать можно по инструкции... После отмены забеременнела на третьем цикле, теперь ни за что не променяю либидо)))) презики наше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы