хочу сделать мужу подарок - эротический массаж в салоне, подскажите

Столько знакомых у меня, и все почти в такие салоны ходили, в тайне от жен, им просто интересно! Хватает одного раза, чтоб понять-таких денег это не стоит. Знайте бабоньки, скорее всего Ваш муж тоже там был.

Мама Nikki: Не умею я, не умею ! Там наверно обрадованные Гейшы работают

Возьми урок на 8 марта, сделай себе подарок.

Мама Nikki: Столько знакомых у меня, и все почти в такие салоны ходили, в тайне от жен, им просто интересно! Рыкламо, 146 %!

Аноним,
Ну нет же, нет!

Мама Nikki: Знайте бабоньки, скорее всего Ваш муж тоже там был.

ну был и был, трагедия что ли?!... подумаешь молодуху за цыцки пожамкал...

Мама Nikki: в тайне от жен

зачем из этого тайну-то делать.?!

Мама Nikki: Столько знакомых у меня, и все почти в такие салоны ходили, в тайне от жен

и все вам потом отчитались?
или откуда вы знаете, а жены нет?

тема моя и не реклама) а сколько тут теток закомплексованных - жуть берет)

10 лет уже с мужем живем) хочу ему какие то новые ощущения доставить
опыт такого подарка сексуального уже был - в Таиланде правда

а тут и правда серьезно многие боятся развода после такого подарка?

в общем тогда нужно точно брать

Хмурая Бровь,
Так у мужиков то и спросить нужно, не каждый же придет и в лоб заявит своей единственной и любимой

Мама Nikki: Так у мужиков то и спросить нужно

местные мужики колено тусуют в теме "как прожить на 5 тыщ"...ща поди подтянутся, расскажут как и чо у них было)))

Мама Nikki: Столько знакомых у меня, и все почти в такие салоны ходили, в тайне от жен,

Мама Nikki: Так у мужиков то и спросить нужно, не каждый же придет и в лоб заявит своей единственной и любимой

А вам сказали, конечно же))

Аноним автор темы: а тут и правда серьезно многие боятся развода после такого подарка?

Меня озадачивает не это, а как за 10 лет брака не научиться-то?

Аноним,

массаж я делать умею) но меня он уже 10 лет видит - приелась небось
хочу подарить ему новые ощущения

знаете есть такое слово - разнообразие

Аноним: Видимо автор исключительно тугая личность

это вы видимо про себя

Аноним ,
Дарите, конечно, я своему на ДР дарила массаж эро, делали две девушки. Мыли его, массировали, наглаживали, за причинное место брались, все ручками, ручками до оргазма. Ничего так, говорит понравилось. Но что то не подсел на это дело, спрашивала хочет ли еще подобный подарок. Муж рукой махнул, нет, грит не надо. Для разнообразия ощущений почему бы и нет. Если мужик захочет так и меня не спросит, какая разница сам пошел или я подарила. Замужем больше 20 лет, так что за штаны не держу.

анонимочка): Аноним ,
Дарите, конечно, я своему на ДР дарила массаж эро, делали две девушки. Мыли его, массировали, наглаживали, за причинное место брались, все ручками, ручками до оргазма. Ничего так, говорит понравилось. Но что то не подсел на это дело, спрашивала хочет ли еще подобный подарок. Муж рукой махнул, нет, грит не надо. Для разнообразия ощущений почему бы и нет. Если мужик захочет так и меня не спросит, какая разница сам пошел или я подарила. Замужем больше 20 лет, так что за штаны не держу.

оо, еще адекватные женщины подтянулись спасибо, завтра куплю ему сертификат

Респект автору, коль не реклама :-) но... вы уверены, что мужа обрадует такой подарок?

Аноним автор темы: знаете есть такое слово - разнообразие

Естественно, а вы думаете миссионЭрскую позу освоили и довольно?

Дуля_з_маком: Респект автору, коль не реклама :-) но... вы уверены, что мужа обрадует такой подарок?

я очень деликатно месяц назад данный вопрос поднимала, вроде не против такого эксперимента :)

Аноним: Естественно, а вы думаете миссионЭрскую позу освоили и довольно?

о боже) за 10 лет уже практически все перепробовали
или вы опять про себя:)

Аноним автор темы: я очень деликатно месяц назад данный вопрос поднимала, вроде не против такого эксперимента

Так вы ж в Тае практиковали, какой эксперимент?
Что-то неладно в вашем браке, имхо. При этом я б на вашем месте курс психотерапии б мужу заказала на 8 марта.

Аноним: Так вы ж в Тае практиковали, какой эксперимент?
Что-то неладно в вашем браке, имхо. При этом я б на вашем месте курс психотерапии б мужу заказала на 8 марта.

думаю вам о своем браке нужно беспокоится

Аноним автор темы: о боже) за 10 лет уже практически все перепробовали

И что вы хотите, чтобы он вас сравнил с 18-летними неумехами?

Аноним автор темы: думаю вам о своем браке нужно беспокоится

Это пренепременно, в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы