Постоянно нужна другая.

Аноним автор темы: А кто опустился?

Мужчины, естественно.

по_ганка: потому что ядовитая

Надо тебя попробовать

Аноним автор темы: А кто опустился?

а у нас в современном, прасцице, обществе, щас моральные нормы шыпко размыты, так что тут на усмотрение каждого

бен_ганн,
У тебя иммунитет

Юличная: а у нас в современном, прасцице, обществе, щас моральные нормы шыпко размыты, так что тут на усмотрение каждого

Аноним ,

спасибо за аплодисменты, цветы и коньяк по почте посылкой

Юличная: цветы и коньяк по почте посылкой

Адрес?

Чёта тема сползла на флуд)

по_ганка: У тебя иммунитет

Лизнул, и не помер? вовремя откачали?

ДоброжелателЬ: Лизнул, и не помер?

Я не хочу тебе грубить, любезный, но ты за боталом всё же следи иногда.

Cinderella: Чёта тема сползла на флуд)

давайте подискутируем дальше......тему полигамности мужика досконально перетёрли? я просто всю тему не читала....но если нааааадо....

Юличная: тему полигамности мужика досконально перетёрли? я просто всю тему не читала

дак он не отвечает. задает глупые вопросы так что тема изначально для флуда была.

по_ганка,

автор проходил тест на полигамность? и не колется?

Юличная: автор проходил тест на полигамность?

что за тест?

Юличная,
Вообще, мужчины что то совсем совесть потеряли! Никакого уважения к женщинам!

по_ганка: что за тест?

ну может есть и научный, с вопросами, но мы как-то по-пьяни решили, что это мужыг в ночном клубе.....ну и раздули.....

а так у мужиков ваще не понять че на уме.
у меня так один гость в баре сестру мою в шок поверг. она там манагер. отпустила бармена покурить. за стойку садится мэн. дооооолго долго на неё смотрит. потом: "налей мне 50 коньяка" она наливает, он выпивает, опяяяяять дооооолгий взгляд ей прямо в глаза... просит "Повтори". выпивает и опять её лицо оглядывает дооооолго, приииистально. ситуация повторилась раза 4......на 5 сестра не выдержала и спрашивает: "Неужели такая страшная?"

МятноЯгодныйХру,

МятноЯгодныйХру: Слаба на передок?

Просто с мужем не сплю и все передок берегу, а муж не зводит

Юличная: дооооолгий взгляд ей прямо в глаза...

Юличная: "Неужели такая страшная?"

все наверное проще. Думал, как не заплатить. Гипнотизировал, чтобы смутить и смыться)))
Или: "Девушка! у вас такие красивые глаза/руки/волосы/губы/рюмки/и т.п." А сам сползает под стойку и к двери течет)))

АНОН и М,

не, там не покатит такое.

Аноним: Просто с мужем не сплю и все передок берегу, а муж не зводит

Масло масленое какое-то. Сам не ам, и другому не дам. Пешком не пойду и в телегу не сяду.......

Юличная: Неужели такая страшная?"

ии?? чем все закончилось?

Аноним: все передок берегу

Кому бережете?

Юличная: но если нааааадо....

То что?

по_ганка: ии?? чем все закончилось?

да поржали да и всё. это постоянник, но этого за ним никогда не наблюдалось, вот моя и терялась в догадках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы