Вумбилдинг в Гейше или самостоятельно тренажером Кегеля?

Девочки! подскажите, пожалуйста, решила освоить вумбилдинг (укрепление вагинальных мышц). Стою перед выбором, записаться на курсы в Гейшу (дорого, но будет 3 занятия по освоению 3 тренажеров) или купить недорого тренажер Кегеля в интим магазине и освоить его самостоятельно? Вопрос в том, кто то сам научился им пользоваться и добился успехов?

самостоятельно я бы точно не рекомендовала. Можете не мышцы качать, а тужиться и надорвать внутренние органы. Лучше с инструктором. Плюс кроме этого тренажера у них еще есть два прибора, которые определяют правильные ли вы мышцы сжимаете, а второй, какая часть влагалища сжимается, вверх, середина, низ. Кроме Гейши, есть другие салоны. Главное, инструктор хороший.

Я сама дома магик кегелем занимаюсь. Правда всего месяц каждый день, надо ещё месяц, чтобы говорить о результатах. В Казанова 8 стоит, но я через интернет Москвы за 5 купила.
Он тренажёр- вибратор.

лизаподлиза: Он тренажёр- вибратор.

ааа, полезное с приятным

Пчелка-Майка: тужиться

вот вообще ничего общего с упражнениями Кегеля, что бы перепутать.

Sнегурочка: вот вообще ничего общего с упражнениями Кегеля, что бы перепутать.

автор спросила про вумбилдинг, полный курс вумбилдинга и упражнения Кегеля, согласна, не одно и тоже. Первое намного шире понятие, чем второе. И изучать его самостоятельно не рекомендуется. А шарики да простые упражнения делайте сколько влезет.

Решилась на курс вумбилдинга, сейчас нужна еще одна желающая для скидки. Желающие пишите в личку.

Зазуня автор темы: Решилась на курс вумбилдинга, сейчас нужна еще одна желающая для скидки. Желающие пишите в личку.

куда собираетесь?

Я собираюсь на Хомякова. будут желающие, объединиться в группу?

Зазуня автор темы: Я собираюсь на Хомякова

а они разве там остались? вроде же на горького переезжали?
группа сколько человек? 2,4?
вообще тема классная.

Пчелка-Майка,
Да да, самостоятельно там в хлам вообще можно всё разорвать или в клочья
Зазуня ,
Тема ни о чём, первопричина не в мышцах, так что

Пчелка-Майка: группа сколько человек? 2,4?

Занятия получаются почти индивидуальные, максимум 2 человека и тренер. На Хомякова все активно существует. У них есть сайт. Если никого в ближайшее время не найду, то пойду одна

Зазуня автор темы: то пойду одна

идите, не пожалеете
узнаете новые возможности своего тела) Если будете у Алисы, она другие хорошие тренинги ведет. Я все к этой мастерице собираюсь, но пока только только из декрета начала нос показывать.

Зазуня ,
скажите, пжл, вы ходили ? как вам есть толк?
я сейчас тоже думаю сходить или дома пробовать с упражнений кегеля начать?

меня не впечатлило. лучше купить тренажер Кегеля и заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы