14 февраля

А вы считаете 14 февраля праздником?

думаю, на этом форуме 80% - третьи

Я четвертый тип.

Je charme tout,
какой? =)

Я нормальная.

шо, опять про 14?

Je charme tout,
У всех свои грани нормальности

Святая троица Валентинова дня - спиртное, сонеты, садомия (с)...

Конечно, считаю. Требую, чтобы меня поздравляли, кружили и носили на ручках

Je charme tout: Я четвертый тип.

Праздником не считаю - так, поздравили друг друга по-быстрому и живем дальше :)

мы с мужем его и справляем, дарим хорошие подарки, а вот 23е и 8е как раз-таки игнорируем))

SimaTorn,
Ну 23 февраля согласна. Но игнорировать 8 марта? Это вы со зла)))

Не празднуем. Раньше отмечали. Как дань моде что ли

мы тоже не отмечаем, или как говорит мой МЧ "Какие нежности могут быть на пятом году совместной жизни?"

А я ненормальная. Меня любовник приглашает отмечать, а муж не пускает. Сам что-то готовит...
А так мы вообще с дочкой в театр идём. Хоть разорвись. Напридумывали праздников

Малинюша автор темы: Какие нежности могут быть на пятом году совместной жизни?"

Могут и на 15 году, поверьте

Юбаба,
Никто Не спорит. Это же шутка

я считаю праздником, да. гораздо большим, чем день Петра и Февроньи.
каждый год как-нибудь отмечаем
хотела сегодня номер снять, сюрприз мужу сделать, да что-то устала совсем, не до сексуальных подвигов. поэтому придется что-то другое придумывать

Мусульмане вообще обещают сжечь всех, кто празднует этот (как они называют) праздник разврата.

аноним: я считаю праздником, да. гораздо большим, чем день Петра и Февроньи.
каждый год как-нибудь отмечаем

Хочешь победить врага - воспитай его детей. Пиндосы в этом плане сильны.

МятноЯгодныйХру: праздник разврата.

ну-да, ну-да. надо же, дядька венчал тех, кого родители благословлять не хотели! Венчал!
а Февронья обманом мужика на себе женила, а тот и рад стараться, старую жену в монастырь, с новой творить пошел дела всякие. этот праздник гораздо чище и светлее. зато не из Америки.

Без особых празднований, но отмечаем. Лишний повод в очередной раз наговорить хороших теплых слов второй половине, сказать, что любишь. Порадовать небольшим презентом. Мелочь, как говорится, но приятно.
Хорошо же, когда есть кому сказать, что любишь его)

А чо за праздник?
Валентин-это который гомиков женил чтоль?

BloND_InKa,
23-е как раз не трожь, его еще заслужить надо. В отличие от 8.03., где достаточно писькой внутрь родиться

аноним: ну-да, ну-да. надо же, дядька венчал тех, кого родители благословлять не хотели! Венчал!
а Февронья обманом мужика на себе женила, а тот и рад стараться, старую жену в монастырь, с новой творить пошел дела всякие. этот праздник гораздо чище и светлее. зато не из Америки.

Да при чём тут это всё? Праздник не наш, как и Рождество 25-го декабря, как и Новый год, по-китайскому календарю.

бен_ганн: В отличие от 8.03., где достаточно писькой внутрь родиться

Климактеричка Цеткин даровала день бездельникам. Не считаю тоже праздником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы