Почему у них болит

Девушки объясните мне. У мужчины весь вечер стоял: танцевали, обнимались и т.д. Когда дело дошло до секса, он не смог, т.е хочет, но не может. Говорит все болит (там). Мы этой встречи ждали 3 месяца, до этого у нас ничего не было. И такой облом, я даже не знаю как себя вести. Говорю, все еще будет и будет супер, но по нему вижу, что он растерян что ли. Его знаете, потрясывало даже в тот момент. Возраст, молодой 32 года.

Перевозбудился, мышца от долгого напряжения просто заболела

Перегуляли вы его.

Передержали парня

Половой член состоит из трех тел. Парные пещеристые тела обеспечивают увеличение полового члена во время эрекции. Прилегающее губчатое тело в дистальном конце расширяется в головку полового члена, а уретра проходит через ее центральную часть. Пещеристые тела состоят из плотного внешнего слоя относительно неэластичной фиброзной ткани и внутренней сосудистой губчатой ткани. Фиброзные перегородки внедряются в эректильную ткань из выстилающей белочной оболочки. Ножки пещеристых тел, покрытые в промежности седалищно-пещеристыми мышцами, сходятся и присоединяются друг к другу в половом члене. Перегородка между двумя телами перфорирована, и они функционируют как единое целое. Кавернозные, или пещеристые, тела состоят из больших сосудистых пространств, выстланных эндотелием, покрывающим подлежащие гладкие мышцы. Все это имеет богатую и сложную иннервацию и кровоснабжение и т.д.

Муж говорит, когда долго без секса, да ещё в возбужденном состоянии долго находиться, то яйца болят. Типа очень сильная боль.

Poline_B: Ну, что там может болеть?

А вы про приапизм почитайте. Автор, у меня был подобный случай-мужчина виагры перепил, дабы не ударить лицом в грязь. Пришлось в урологию везти. Может и ваш так?

Не передерживайте впредь

Доктор Вазелин,
ух ты, как научно всё

tablet: ух ты, как научно всё

Еще тот спец, он и не такое знает о половом члене
Аноним ,
Не, ну вы подумайте, мужика

Аноним автор темы: потрясывало даже

У него

Аноним автор темы: весь вечер стоял

А она

Аноним автор темы: танцевали, обнимались и т.д

Тут хоть у кого заболит и не только ТАМ )))

Не переживайте, нормально это, в следующий раз в обратном порядке действуйте, сначала ТРАтатаХА, а потом танцевать))

Астрея: Не переживайте, нормально это, в следующий раз в обратном порядке действуйте

Самое что обидное, он сейчас загрузился из-за этого. Я уехала на следующий день, мы живем далеко друг от друга. Он должен был приехать ко-мне сам, но говорит что не сможет пока. По телефону говорит, что ему стыдно, что так получилось. Я успокаиваю, говорю: мне было хорошо с тобой, все еще будет. Меня саму это начинает уже напрягать, видимо много ждали от этой встречи и такой облом, очень жаль что можем потерять друг друга. Жили бы в одном городе, а тут еще и расстояние сильно мешает.

Аноним автор темы: Жили бы в одном городе, а тут еще и расстояние сильно мешает.

Видать, не судьба

А может дело в вас? Долго вы гуляете с ними

Аноним автор темы: меня были случаи, когда мужчины перевозбуждались, что у них все болело.

Вы секс не любите? Че за привычка дразнить мужиков

Жестоко вы,автор, над мужиками издеваетесь...

Снять перевозбуждение орально, а потом уже по-старинке....

white_swan: Жестоко вы,автор, над мужиками издеваетесь...

Может и жестко, но очень действенно. Они потом еще активней начинают ухаживать.
Но с этим мужчиной, даже мысли не было обламывать. Сейчас наверно на всю жизнь меня запомнит, девушка с которой оплошался. Это его очень по самолюбию задело. А мне видимо за тех мужчин, с которыми я так поступала.

ДоброжелателЬ: Видать, не судьба

Буду надеяться, что судьба. Он очень мне дорог, не хочу потерять. Жалеть тоже лишнее, еще хуже могу сделать. Наверно первое время в сексе, все ровно будет напряжен. Будет бояться, вдруг опять все повториться.

Аноним автор темы: Может и жестко, но очень действенно. Они потом еще активней начинают ухаживать.

Аноним автор темы: Может и жестко, но очень действенно. Они потом еще активней начинают ухаживать.

садюга! Они же тоже люди. А если б с вами так?

Ондатра: А если б с вами так?

так ведь УЖЕ! :)

Аноним автор темы: Он очень мне дорог, не хочу потерять.

и тут облом за обломом!
карма?

Ондатра: садюга! Они же тоже люди. А если б с вами так?

Т.е. всем кто тебя хочет, надо дать. Я так не умею, кто хочет пусть добивается. Дающих женщин много, найти не проблема, только ценней они от этого не становятся. Вы не подумайте, что всем кому я отказала, потом в очереди стоят. Нет конечно, но многие стараются добиваться. Даже ухаживать начинают по другому, женщина значимей становиться. Но видите, как у меня в итоге получилось, мужчина который мне стал дорог, в итоге из-за этого отдалился от меня.

Аноним автор темы: У мужчины весь вечер стоял: танцевали, обнимались и т.д. Когда дело дошло до секса, он не смог

Аноним автор темы: Говорит все болит (там)

Бедный чувак))

Аноним ,
то есть, вы на первом свидании (например) сидите в кафе, разговариваете, и он вас ПРЯМ ХОЧЕТ? но вы не даёте?
Я не понимаю... мужики ж всё таки не кобели, у них от одного запаха не встаёт, это надо как- то спровоцировать, ну потереться, титьку показать... как они вас так хотят, если вы недотрога...

Ондатра: мужики ж всё таки не кобели, у них от одного запаха не встаёт

Ондатра: ну потереться, титьку показать

Ондатра: как они вас так хотят, если вы недотрога...

Некоторые, как раз и недотрог хотят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы