страсть раз в месяц..

с мужем вместе 9 лет.. очень любим друг друга. .. но у нас ситуация, оба понимаем, что это неправильно, но исправить не можем... теоретически очень хотим секса друг с другом..прям страсть,желание.. смс друг другу... доходит до пика.. все случается - прекрасный секс.. лучше даже представить невозможно, но на следующий день и в дальнейшем все... желание пропало, ничего не хочется, ищем причины просто уснуть... проходит какое то время и по нарастающей опять... Как сделать так, чтобы это происходило хотя бы раз в недел... но раз в месяц это мало... понимаем, но как бы не старались, ничего не получается..

Аноним ,
Ну вот такое у вас либидо, хорошо, что одинаковое. И ничего неправильного в этом нет, мы же все разные. Сколько вам надо - столько и правильно, тем более вы удачно совпали и никто не мучиется

так в том то и дело, что обоим хочется почаще, на словах у нас прям страсть, похоть, как бывает в начале знакомства... но как дома в кровати оказываемся все... обрубает..

Просто вы оба знаете, что и как будет и неинтересно уже.

может, есть возможность посекситься в другом месте, не дома? ну, обострение чувств и все такое?

смиритесь.
молодость прошла...

Ну не каждый день, нужно отдохнуть

лизаподлиза,
наверно вы правы... хотя после бурной ночи думаешь, что завтра будет также.. но увы.. кстати пробовали в другом месте.. получше)) но не будешь же менять пмж....
white_swan,
молодость конечно и прошла... но не 40... да и если бы постоянно было в одном режиме, то понятно... а тут... особенно когда уезжает в командировки.. телефон просто закипает... приезжает, чуть ли не в лифте раздевается.... да и столько лет вместе.. у людей с возрастом желание, в большинстве, сходит на уменьшение, а у нас наоборот... теоретически страсть какой не было раньше, на практике конечно хорошо, но после такого месяц затишья... как будто тумблер выключается на 2 недели..

Чота вы привираете. Или кто-то из вас на стороне добирает.

если бы добирали, страсти не было... когда люди изменяют, они получают на стороне, что не хватает дома... тогда бы не было страсти, обоюдного желания. его, кстати, больше у мужа..

Да лень вам просто. Причем обоим. трахайтесь чаще,может втянитесь.
А может вам и так хорошо

Лампа,
может и так.ведь у многих даже такого нет...

Аноним ,
Завтра уже в школу, потерпи

Автор, Ваш муж вас таким образом "выгуливает" раз в месяц. СМС-ки страстные пишет, чтобы Вам казалось что все норм.
Ну голову-то включайте. Не маленькая ведь уже, чтобы в сказки верить.

Аноним,
Паранойя? Опасная штука я,вам скажу
Аноним ,
Попробуйте без страсти, но почаще. Конечно, каждый день с такими "прелюдиями" как у вас сложновато

Драгоценная,
ну сами посудите, если на протяжении долгого времени, молодой мужчина в течении дня страстные смс женщине пишет, прям хочу-не могу, а приходит домой - и уже не хочет вдруг.

Аноним,
Он ошибается при отправке смс

Ваша_тётя,
мой БМ также себя вел, когда другую завел. Тоже весь день на мои страстные смс отвечал, уси-пуси и тд и тп. А домой приедет - устал бедный, голова болит, работы много итд и тп. Секс раз в неделю. Ну потом уже выяснилось что к чему.

Кариесс,
++++ по себе знаю, когда у меня отличный секс на стороне, то и к мужу вдруг делание и страсть просыпаются, а ж до дрожи, сама к нему лезу...
Так что если вы не при делах, значит муж на стороне добирает.

анонимно,
Хрен хреном погоняете, и как вам живется, самой не противно, бяка

Автор, тут уже писали про смену обстановки- в браке нужно разнообразие, машина, снимите номер в гостинице, про то, что пишут про молодость- это бред

Дык овуляция... Достигла пика, разрядку получила и до след. месяца. Хорошо, хоть раз в месяц бывает. У мужа - видать тоже зависимость от цикла жены. Нормально, если обоих устраивает.

аноним,
У нас уже Хилтон даже есть) кто-нить был уже в нём? что там интересного есть?

лизаподлиза: Просто вы оба знаете, что и как будет и неинтересно уже.

С таким подходом, все семьи бы разбегались уже через год))

Аноним автор темы: у людей с возрастом желание, в большинстве, сходит на уменьшение, а у нас наоборот.

Да вы просто фантазеры, причем, оба))

Cinderella,
Через неделю)) а чё? уже не интересно

Ваша_тётя: а чё? уже не интересно

нуу, значит, либо целибат, либо "во все тяжкие" ( или "НА все тяжкие")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы