Запуталась.

У меня есть любимый. Сошлись сначало на теме секса и скуки. Проходило время и отношения вошли в русло любимый/ любимая. Мне с ним очень тяжело. Он взбалмашный, характерный. Часто ссоримся, потом бурные примирения. И все тоже самое. То напьется, то исчезнет, то еще что нить. Друзья/ подружки.
В отношениях мы с ним всегда вместе. Звонки, переписки, встречи. Вместе везде.. Но переодически он вытворяет что попало, то исчезнет, то обманет, то еще что нить. Обещания все время. И все заново...
Еще я понимаю, что я не в его вкусе. Те кто ему нравились и нравятся совсем другого типа. Психика не выдерживвет уже...
Не знаю зачем пишу. Поговорить видимо.

Надо забеременеть и станет ещё веселее.

леляиболя автор темы: Мне с ним очень тяжело.

леляиболя автор темы: я не в его вкусе. расстаться. других вариантов у вас нет

Smatrex: Надо забеременеть

пару раз, как минимум!

Мдя..беременности не хватает для прлного счастья.. А живете где?

Расставаться. Другого выхода я у вас не вижу.

Лама автор темы: Сошлись сначало на теме секса и скуки. Проходило время и отношения вошли в русло любимый/ любимая. Мне с ним очень тяжело.

Вы оба такие скучные, что кроме секса ничего не держит. Займитесь чем-нибудь развивающим. И от дурных мыслей освободит, и в жизни больше пригодится, чем ваш "любимый"

Может у кого то есть положительный опыт.
Сто раз расставались. Бесполезно. Сново вместе. Ну и самое главное- он в сексе бог. И внешне красивый.

Лама автор темы: Ну и самое главное- он в сексе бог.

Это самое главное, конечно! Все остальное меркнет перед таким достоинством.)

Колянка,
Для меня важно. У меня отношения были длительные с человеком- тюленем. И физиологически мне нынешний подходит по всем параметрам. Плюс много положительного. Я с ним счастлива, эмоции бурей. Много разговоров, ласк, нежности, поддержки. Но и много другого...
Дурачимся с ним, чувствую себя с ним как будто мне 16...

Лама автор темы: он в сексе бог. И внешне красивый.

если Вам только это важно по жизни, то встречайтесь дальше

если хотите нормальных отношений, то не тратьте время
положительных примеров нет, все отрицательные
с разводами, психозами, скандалами
\потом будете темы плодить: не помогает по дому, не занимается с ребенокм и т.п.

Лама автор темы: Еще я понимаю, что я не в его вкусе. Те кто ему нравились и нравятся совсем другого типа.

Это он вам сказал? С чего решили то, что не в его? У вас с самооценкой как?
Зачем он тогда с вами если вы ему не нравитесь?

БДЖИЛКА,
На счет не помогать по дому. Он как раз наоборот - будет помогать. Просто будет исчезать, гулять с друзьми, обещать и тд.
На счет не в его вкусе- вижу бывших и тех кто нравится. Я другая.

Лама автор темы: ля меня важно. У меня отношения были длительные с человеком- тюленем. И физиологически мне нынешний подходит по всем параметрам. Плюс много положительного. Я с ним счастлива, эмоции бурей. Много разговоров, ласк, нежности, поддержки. Но и много другого...

Так совет до любовь тогда, как говорится) Деньги копите на врачей. Вариантов масса. Заразит чем-нибудь. Поедете лечиться в клинику неврозов. Ну и так по мелочи..

автор, а он у вас не скорпион случайно? очень похоже по описанию.

Лама автор темы: На счет не в его вкусе- вижу бывших и тех кто нравится. Я другая.

Как Вы понимаете, что ему кто то нравится? В слух говорит чтоли? Слюни бегут на мимо прошедшую?

А лет то вам сколько всем?

ну может нагуляется, друзья женятся, остепенятся

С одним было всё примерно также
Лама ,

Лама автор темы: физиологически мне нынешний подходит по всем параметрам. Плюс много положительного. Я с ним счастлива, эмоции бурей. Много разговоров, ласк, нежности, поддержки. Но и много другого...
Дурачимся с ним, чувствую себя с ним как будто мне 16...

И

Лама автор темы: Но переодически он вытворяет что попало, то исчезнет, то обманет, то еще что нить. Обещания все время. И все заново...

Расходились несколько раз, потом мне этот цирк с конями надоел, бросила его окончательно. Вскоре после расставания с ним познакомилась с классным парнем, вышла замуж за него.
Рада, что вовремя рассталась с тем, все равно ничего хорошего бы не получилось.

Лама автор темы: И внешне красивый.

ну он же не сумочка какая практическая польза от его красоты?
А так, ну если семьи не хотите пока и детей не надо-так чем мешает то?

Лама автор темы: Я с ним счастлива, эмоции бурей.

дак беременнейте уже! а потом разгребайте

мышкаЮля,
Плюсую

девочка моя, если тебе нужны эмоции, поиграй с ним в любовь еще немного, но , будь умненькой, сама предохраняйся, и не надейся на него. Как муж он - никакой. Если тебе сейчас с ним тяжело, поверь, с рождением ребенка станет в разы тяжелее, и если брак хрупкий, он просто рухнет, и ты потащишь все одна.
переучивать таких бесполезно. По мужику обычно сразу видно, надежный или нет, что бы ни говорили. У кого - то звоночки, а у тебя колоколище бьет.

вывод - нефиг заводить сексотношения от скуки, с кем попало, когда душа др. просит.

Лама ,

Лама ,
Сколько вам всем лет?

Бобах, это ты, что ли, ламин друг-скорпиён??

Ваша_тётя: Сколько вам всем лет?

наверное, лет 40, на всех ;) а то и 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы