не нагулялась

Есть муж, с которым уже 6,5 лет вместе, ребенок, которого я очень хотела ей почти год. Финансово все не так, как хотелось бы, но и не сказать, что совсем плохо. Работаем на себя, поэтому и во время беременности работала до роддома и после практически сразу начала работать дома. И все вроде нормально, и мужа люблю, но вот появляются периодически мысли, что не хватает чего-то, хочется налево, причём не обязательно сексуальные, а так хотя бы пофлиртовать... секс с мужем давно для меня исключительно обязанность... года 2 назад было такое, но вроде перегорела, а сейчас опять. Не сказать, что совсем не было отношений, наоборот со школы встречались 1.5 года, потом ушла к другому и с ним прожили 2.5, под конец отношений загуляла, было несколько мужчин, но все без секса, и в итоге потом ушла уже к мужу. В общей сложности партнёров было 5 включая мужа. Ну вот скучаю я по тем эмоциям и прямо не знаю что делать. .. вразумите... к вопросу о муже он конечно с момента знакомства поправился, но не критично, я наоборот похудела.

Подумайте, что вам важнее: эмоции или семья

Так флиртаните, если не обязателен секс. Ни каких угрызений совести не будя и душенька довольна..Не?

Аноним автор темы: причём не обязательно сексуальные

Тогда вообще нафига?

Вам просто скучно, хочется перемен. Я бы стрижку новую сделала и хобби занялась: бассейн, йога, вязание. Странно, что вам хочется секса, но не с мужем.
А так, гуляйте. Главное продумать с кем, когда и не спалиться.

Укрупнять и наращивать личность ))))

Аноним ,
Может познакомимся?

Аноним: Аноним ,
Может познакомимся?

Аноним с анонимом

МятноЯгодныйХру: Тогда вообще нафига?

тоже смысла не вижу...

Zaezzza: Аноним с анонимом

будут анонизмом заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы