Как вы ходите на свидания и отсеиваете мужчин?

Вот интересно,когда у вас появились знакомства и общение со многими мужчинами. Вы поняли, что не "ваш" мужчина, а вы ему нравитесь, вы просто прекращаете общаться, отвечать на звонки или как? И не было такого, что допустим, вы идёте с мужчиной и встречаете другого ухажёра? Как выкручиваетесь?) Такого еще не было, но на всякий случай хотелось бы знать).

Сейчас уже на свидания не хожу)

1. Если вот человек совсем-совсем не понравился, то да, игнор полный. Если так себе - то либо всегда была занята для него, либо просто говорила, что не понравился.
  2. Такого не было)

по два-три не имеем, либо один, не устраивает - другой. было

аноним автор темы: идёте с мужчиной и встречаете другого ухажёра

а так как меня тот что встретился не устраивал, то даже проще, отвалил без разговоров, а то "че не пишешь, когда встретимся..."

Была ситуация, встречалась с одним, разлюбила, расстались, а он никак не сливался. Приперся ко мне домой без предупреждения, люблю не могу... С трудом выгнала, а через 5 минут, новый ухажёр тоже без предупреждения приехал. На 5 минут они разминулись. Новый сидит со мной чай пьёт, а старый под окнами ходил и слезные смс писал... Жалко его было тогда очень. Но... любовь прошла. Хотя и с новым любовь не сложилась.

Это чё??!))() у меня когда-то вместе встретились-и новый и прошлый! ))))) новый сказал-Не уйду, пока тот не уйдёт!))) На 8 лет завис!))

Я в свое воемя так и писала:больше не увидимся
Два сразу не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы