Тема опять про знакомство и продолжение отношений.

Есть я, в разводе давно, отношения были, но не сложились. Есть он, знакомы на уровне привет- как дела-пока. Он мне нравиться, он симпатизирует мне.
Были два раза в кино и больше дальше ничего не идет. Хотелось бы дальше развивать отношения, а не раз на ночь. Или если больше сам не предлагает встреч, то я не ему не понравилась? Хотя говорит что общаться со мной ему интересно. ...все голову уже сломала, может ну его и дальше спокойно жить., хотя хорош, ну очень хорошо, все как я люблю ....

Аноним автор темы: знакомы на уровне привет- как дела-пока

Аноним автор темы: Хотелось бы дальше развивать отношения, а не раз на ночь.

Дак все же привет-пока или что--то более??
Сколько Вы уже знакомы?
С какой периодичностью в кино ходили ( ну, например, два раза за неделю, за мес, за три мес) и что потом было? ночь или пока-пока? ОН сам приглашал?

Вы где общаетесь? (работаете вместе, на сайте и пр) имею ввиду, живое общение есть регулярное или переписка или как происходит?
Считаю, если нравится человек, ничего такоего нет в том, чтобы проявить инициативу самйо. Просто прогуляться позвать. Если откажется, тогда забить (зато попробовали и успокоились) Если пойдет, там уже по ситуации смотреть дальше.

Рыжая-я-я,
Знакомы два месяца, ходили в кино после одно месяца знакомства, получилось два раза с периодичностью в две недели.
Общение происходит на работе, там же и познакомились.

Рыжая-я-я: тогда забить (зато попробовали и успокоились)

а вот этот пунтк самый сложный, ни как не получается успокоиться, все мысли в голове занял

Рыжая-я-я: ночь или пока-пока?

ночи не было и не в планах у обоих она была

Рыжая-я-я: ОН сам приглашал?

да сам

Аноним автор темы: Знакомы два месяца, ходили в кино после одно месяца знакомства,

Как-то поздненько он Вас в кино позвал )) месяц целый ))
Т.е. общение идет, но вяло оч,да?

Аноним автор темы: а вот этот пунтк самый сложный, ни как не получается успокоиться, все мысли в голове занял

Нуу, вот над этим надо как-то работать ))
Вы сначала попробуйте, а там уже видно. Может, само отшибет, если откажется )))

Аноним автор темы: да сам

Ясно.
Я бы сама проявила инициативу. Оч часто так делала, ничего страшного. Даже, если откажет. Зато точку для себя поставите в случае чего. Либо наоборот.
Действуйте!:)

ну вариантов-то два: забить или проявить инициативу. работа все усложняет.
неужели по общению с ним не видно, нравитесь вы ему или нет?

Рыжая-я-я: Т.е. общение идет, но вяло оч,да?

Да

Рыжая-я-я: Я бы сама проявила инициативу. Оч часто так делала, ничего страшного. Даже, если откажет. Зато точку для себя поставите в случае чего. Либо наоборот.
Действуйте!:)

Спасибо за поддержку, я вообще так то не анембная женщина и сама звала мужчин на свидание и не только, а тут как бац "всятакаяскромная" , спугнуть боюсь что ли

Банкирша: неужели по общению с ним не видно, нравитесь вы ему или нет?

видно, очень видно что нравлюсь, но....больше ничего

Вообще глупая ситуация какая-то, "зырим друг на друга как подростки и ни кто толком не проявляет инициативы".

Аноним ,
если не срастется - на работу повлияет?

Аноним автор темы: спугнуть боюсь что ли

Дак там нечего пока спугивать ))

Аноним автор темы: видно, очень видно что нравлюсь, но....больше ничего

Может, сам не решается? стесняется? или на последней встрече, может, как-то поведи себя, что он не уверен в Вашей симпатии к нему?
Ну всяко бывает.
п.с. вам по сколько лет?

Банкирша: если не срастется - на работу повлияет?

думаю нет, но не хотелось бы чтобы знали на работе, я никому ничего не рассказываю, он тоже

Рыжая-я-я: п.с. вам по сколько лет?

мне 31, ему 39

у обоих есть дети, БМ и БЖ

Он точно свободен? как бы возраст у него не маленький ))

Гадать конечно можно бесконечно, самое действенное это проявить инициативу и смотреть по ситуации или да или нет.
стремно только что в голове он сидит конечно у меня, остальное все хорошо и на работу не повлияет.

Аноним автор темы: мне 31, ему 39

ну странно тогда. возможно, не нужны ему отношения серьезные.
если вам терять нечего - можно самой проявить инициативу. или в ходе разговора сделать так, чтоб он позвал

Банкирша: возможно, не нужны ему отношения серьезные.

вот это скорее все да

Хорошо девочки, займусь работой, голову по-чищу от него и будет как будет. Мысленно дам еще неделю, тк на работе увидимся еще. Если ничего нового не будет, то все пошлю в пешее путешествие за нерешительность.

Аноним автор темы: Если ничего нового не будет, то все пошлю в пешее путешествие

Т.е. сами все же не проявите инифиативу?))

Рыжая-я-я: Т.е. сами все же не проявите инифиативу?))

рискнула, проявила, увиделись и по-общались, но дальше все же ничего не понятно.

О чем пообщались?

Аноним автор темы: может ну его и дальше спокойно жить.

самое верное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы