Внешность мужчины

А вот как бы вы себя ощущали? Если бы сами были вполне себе ничего и фигурой, и лицом, если бы до этого много лет встречались с красивыми мужчинами, были замужем за красивым мужчиной и вдруг полюбили другого - не красивого. И он стал вашим мужем. И для вас-то он вполне себе хорош, потому что любят ведь в комплексе, а не за внешность и сексуально привлекателен и все при нем. Но объективно понятно, что нет, не тянет даже на симпатичного. И замечаете недоуменные взгляды со стороны, как же ты променяла вот на такого (ну тех кто знает предыдущего), а кто не знает тоже недоуменные взгляды в духе, но ты-то ведь совсем даже ничего...По большому счету наплевать, но интересно, вы встречали такие пары и что думаете в такие моменты?

и чтооо??кому какое дело???

не взлетит

Если любите человек то не заморачиваетесь за внешность. Даже в голову не придет вот этот бред. Это уж потом когда любовь пройдет розовые очки спадут будете сидеть и думать вот же козел оказался да урод к тому же)

аноним автор темы: А вот как бы вы себя ощущали? Если бы сами были вполне себе ничего и фигурой, и лицом, если бы до этого много лет встречались с красивыми мужчинами, были замужем за красивым мужчиной и вдруг полюбили другого - не красивого. И он стал вашим мужем. И для вас-то он вполне себе хорош, потому что любят ведь в комплексе, а не за внешность и сексуально привлекателен и все при нем. Но объективно понятно, что нет, не тянет даже на симпатичного. И замечаете недоуменные взгляды со стороны, как же ты променяла вот на такого (ну тех кто знает предыдущего), а кто не знает тоже недоуменные взгляды в духе, но ты-то ведь совсем даже ничего...По большому счету наплевать, но интересно, вы встречали такие пары и что думаете в такие моменты?

это что за детский сад?

детей планируете? зачем красивые гены разбавлять некрасивыми?
а вообще, фигня эта внешность. через некоторое время перестаешь на нее внимание обращать.
Валерия вон со шреком своим вполне счастлива.

Красота - в глазах смотрящего (с)

Ровно мне на недоумения. С лица воды не пить.

аноним автор темы: но ты-то ведь совсем даже ничего...

это временно

у меня бывший муж,женился на страшненькой узбечке. Все общие знакомые были в шоке.Я 170 блондинка голублглазая грудь 4 размер красивая( ну так говорят))))) при встрече мне всегда говорили. а ты видела его новую жену?ну страшненькая капец. Я говорила- Ну вот может она человек хороший,ему нравится и ладно)

Аноним,
ну да ну да. сама звязда, а новые то жены бывших толстые-страшные дуры)) классика.

аноним ,
Взгляды со стороны? настолько всё плохо?

Моя сестра всегда моих парней называла "какие-то страшненькие". А для меня - они красавцы, хотя и понимаю, что от идеалов красоты далеки. Всем разные типажи нравятся. Откровенно "страшный" для меня щербатый, беззубый пересидок. А все остальные на вкус и цвет

топ,
я не говорила что она толстая, дура. страшненькая да. и это факт. не только я это заметила. Он даже сам говорил общим знкомым что ему немного стыдно, что она не красивая. ну это его тараканы уже. у них своя семья у меня своя.

знакомая вся такая фифочка-красоточка вышла замуж за сисадмина, который ну совсем так себе, ну она его быстренько в порядок привела он в спортзал стал ходить, подкачался, в общем нормальный парень стал, модный :)

аноним автор темы: были замужем за красивым мужчиной и вдруг полюбили другого - не красивого

моя история ))) От первого брака красивая дочка - блондинка с большими голубыми глазами. Второй муж - маленький, толстый, лысый. Сыновья в меня пошли - худые, симпатишныеее черноглазые шатены ))) как- то так ))

Ерунда это все. Внешность вообще ничего не значит. И плевать на остальных...кто там что думает ...без разницы)))

Мужик должен быть мускулист, силён и умён, остальное ерунда

На вкус и цвет, как говорится...
У меня бывший муж был, оказывается, красавец. Ну, как-то все так говорят, особенно после развода, мол, как ты так, отказалась от красавца такого. А я так не считала. Более того, при первой встрече мысль была - да я рядом с таким и *** не сяду ))) Но он высокий, статный, и не дурак.
А нынешний сожитель маленького роста и тоже вообще не красавец. Но у него есть свои плюсы.
Я и сама не красотка, так что меня все устраивает.
А мнение окружающих меня никогда не волновало.

аноним автор темы: По большому счету наплевать, но интересно

Оно и видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы