Муж не целуется в губы

Подскажите, как это можно понять? Раньше муж был страстный целовальщик, а сейчас целует меня как ребенка (в щечку ,в лобик). Хочется страстных продолжительных поцелуев, а их нет. Когда сама целую, вроде отвечает, но не долго и продолжительно. В чем секрет?

Изо рта не пахнет?

зубы чистите на ночь? я серьезно.

Может простуда на губах?

ЗлобастаяКудава,
Нет, систематически посещаю стоматолога с целью профгигиены. Тут что то другое...

появилась другая....

Мы после 4 лет брака тоже уже не целуемся, хотя секс есть. Так по детски друг друга только.))) я и сама не хочу страсть видимо пропала, может у него тоже.

Зазуня: Тут что то другое...

Боится гриппа?

Ириска,
Бог миловал.. Ни простуд, ни кариеса, ни заедов, ничего нет

Зазуня: посещаю стоматолога с целью профгигиены.

источником запаха может быть не только ротовая полость

яяяя,
Блин, вот вот и я об этом подумываю...

Ну не любит человек целоваться.

Я тоже не люблю целоваться, ну не нравится мне это слюнявое занятие.

Он целует этими губами в другие губы другую женщину

Дак просто может гормоны поутихли. У меня муж тоже страстно любил целоваться в губы первые года. Сейчас уже вместе 10 лет, двое детей, в губы только чмокаемся и то редко, зато секс лучше, чем в первые года А сейчас еще и лялька маленькая, а он по работе с большим кол-вом людей общается. Чтобы ничего не принести домой и не заразить меня и ляльку - не чмокаемся даже в щечку при привет-пока. Просто относится к этому как к гигиене.

Bugаgа: Он целует этими губами в другие губы другую женщину

ты што так сразу-то???

Аноним: Чтобы ничего не принести домой и не заразить меня и ляльку - не чмокаемся даже в щечку при привет-пока. Просто относится к этому как к гигиене.

Господи, какие заморочки у людей, вы наверное и на улицу то не выходите, дабы ничего не подхватить.

был у меня мч женатый. И вот он со своими любовницами никогда не целовался , типо так не предаёт жену

Страсть утихла и желание страстно целоваться с ней, печаль

Зазуня,
Разлюбил или имеет других женщин

я тоже не люблю целоваться. как то отвыкла наверное. Я при детях, они всю дорогу болеют, ну и я от них хапаю. Вот и не хотелось мужа заражать.а потом как то отвыкла.

Аноним,
Это его другие тётки обучили хорошему сексу

KateS,
Так что б знала и не питала надежд

Bugаgа: другие губы

В какие именно? Уточнение важно)

Pippit™: В какие именно? Уточнение важно)

В половые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы