Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странный сон про идеального мужчину

Мне приснился мужчина, который меня любил во сне, уважал, был добр ко мне и оберегал меня, с ним было приятно и спокойно, я была очень счастливой во сне.
Он был маленького роста, возможно, не выше 160 см, полноват и у него была проблема с ногой, но у него было такое здоровое и надёжное чувство собственного достоинства и уверенности в себе, что, когда я проснулась, я почувствовала, что хочу найти такого!
такой яркий впечатляющий сон!
Думаете, есть такой мужчина? Думаете, я его найду?

Результаты опроса

Кто ищет, тот всегда найдет!
31.6%
Кто ищет, тот всегда найдет, если правильно ищет
22.8%
Хватит жить эмоциями и глупыми снами! Никого вы не найдете! Забудьте про этот форум!
28.1%
Свой вариант
17.5%
Проголосовало: 57

Потому что внешность и размер - не главное

Кто ищет, тот найдёт.
Вспомнила историю, сидим мы с подружкой, чай пьём, а у неё муж примерно как ваш. Я в разводе.
Она и говорит так мечтательно: Как ты думаешь, Наташка, есть у нас с тобой шанс выйти замуж за путевых мужиков?
Я ей и отвечаю: Дак нет, конечно, потому, как годы наши с тобой уж не те, вид не товарный, и потом, тебе, говорю, Ленка, надо для начала со своим непутевым развестись.

Все будет))) ,
Все у вас будет !

подсознание вам подсказывает, что умных и красивых не бывает так сказал мне преподаватель по философии в юр.академии и поставил трояк

Все будет))) автор темы: Он был маленького роста, не выше 160 см, полноват

весь в корень ушел

автор а можно вкратце, что не так с мужем? я все ваши трудычитать ленюсь. но что то думается у вас проблемы из детства тянутся

девачко: но что то думается у вас проблемы из детства тянутся

там из детства прабабушки все тянется

Все будет))) автор темы: Мне приснился мужчина, который меня любил во сне, уважал, был добр ко мне и оберегал меня, с ним было приятно и спокойно, я была очень счастливой во сне.
Он был маленького роста, возможно, не выше 160 см, полноват и у него была проблема с ногой, но у него было такое здоровое и надёжное чувство собственного достоинства и уверенности в себе, что, когда я проснулась, я почувствовала, что хочу найти такого!
такой яркий впечатляющий сон!
Думаете, есть такой мужчина? Думаете, я его найду?

Всмысле с ногой? У него их было три?

Автор, ваш идеал похож на Владимира Ильича Ленина. Ищите и обрящете. Или нет. Все зависит от того, кого ищет Он. Возможно, он ищет не мордашку а что-то иное в женщине, к примеру, интеллект.

Вы изначально нормальных и здоровых мужчин не рассматриваете? Типа любите жалеть?

Что с директором на ауди?

Я думаю, что "надежное чувство собственного достоинства" это фаллический символ. Автору пора заняться сексом.

Казачочек: Автору пора заняться сексом.

+++

Все будет))) автор темы: Ни за что!

Почему???

Это Жоффрей де Пейрак. (правда, он по описанию в книге был высокий и не полный, зато остальное описание как про него)

Ясно: Типа любите жалеть?

не, она типа жена декабриста, несет свой тяжкий крест, если вдруг отвалится - новый найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы