Тест: у кого что вышло?

Гетеросексуал на 100%

Я по мужскому полу, тоже 0)

Я прошла - 0, муж прошел тест - тоже 0 баллов, интересно, а по-другому вообще бывает?

ФёклаДиоровна: 0 баллов, интересно, а по-другому вообще бывает?

У меня тоже подозрения, что при любом ответе будет 100%гетеро

уа-ха-ха)): "посещают")))
По шкале Кинси вы получили 1 балл. Это значит, что вас привлекают представители противоположного пола, но гомосексуальные мыслишки вас посещали.

Источник: fishki.net/1831583-test-na-opredelenie-vashej-nastojawej-orientacii-11-voprosov.html © Fishki.net

1 балл, гетеро, но красивые, здоровые обнажённые женщины меня привлекают. Только не встречала таких женщин живьём

Аноним: вот этот тест и то интереснее. по нему я - Результат теста «Тест на ориентацию»
Вы пассивная и/или смешанная лесбиянка

100% гетеросексуалка по нему

С того сайта:
станислав
• День назад
развод))) Я какие только ответы не ставил, в том числе голых теток типа "в упор не видел", и все равно оказывалось, что 100%-ый гетеросексуал

По 2м тестам гетеро

КатринаС: По шкале Кинси вы получили 0 баллов
исключительное гетеро

+1

По шкале Кинси вы получили 0 баллов.

Но это не правда... Был у меня опыт с девушкой и сейчас бы не против, но замужем, мужа люблю и всякую-такую лабудень не приемлет он)))

Анонимусюня: где #опа в окне с котом, многие первым увидели бокал,

Я увидела сначала бокал,

Анонимусюня: а потом поняли, что он в #опе?

А потом...кота))

По теме: 0 баллов

3 балла бисексуальность

Так там даже геи в комментах отписались, что тест фигня, ибо у них тоже 0 баллов выпало, типа гетеросексуальны.

У меня 1 балл

исключительное гетеро

По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем.

Аноним,
и тут я тоже У Вас стандартная ориентация — Вы гетеросексуалка.

По шкале Кинси вы получили 0 баллов
исключительное гетеро

1 балл ,

По нолям

там больше 1 балла набрать не реально(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы