хочу инструктора по вождению...

Аноним автор темы: интересно, а мужчины видят, что их хотят? А ещё есть мерзавцы, которые могут, но не хотят.

У меня подруга отдалась и залетела)) сейчас живет с ним и жалеет о том дне)))

Аноним,
я влюбляться не хочу, детей мне тоже больше не надо...

Мастерс,
мне кажется, что он тоже не против)))) может только кажется... Может я его хочу попробовать, потому что он слегка неравнодушен...

аффтор сначала мужу попробуй дать, может хотелка пройдёт

Сaш-ок,
дедушка, до внуков дожил, по сторонам посмотри - не все женщины живут с мужьями))))) и многих это устраивает

Аноним автор темы: я влюбляться не хочу, детей мне тоже больше не надо...

Ты мне подходишь. Научить ездить?

бен_ганн,

типичный пример недотрахус вульгарис )))

бен_ганн,
бен_ганн,
бен_ганн, уверена, секс без обязательств многим бы подошел

Аноним автор темы: ....и отдаться, чувствую - легче будет. По крайней мере,желание не будет мешать обучению)))) интересно, а мужчины видят, что их хотят?

я как то видел.. на тренировке в спортзале. Даму одну аж вжар бросало когда я рядом оказывался.. Может хотела

спроси для начала "вы женаты?" :) ну а там как пойдет.
среди знакомых есть пример, что так же познакомились, живут много лет вместе, детей воспитывают, так что удачи!

Аноним,
жена есть... ребенок.. кольца нет...

Аноним ,
Кольца не носят многие.

proton: я как то видел.. на тренировке в спортзале. Даму одну аж вжар бросало когда я рядом оказывался.. Может хотела

Да климакс у неё, 100%) А ты уже "перья уж расправил)

Аноним автор темы: интересно, а мужчины видят, что их хотят?

Если не совсем дурье, то видят))

Мечтательница): Кольца не носят многие.

Я вот тоже не ношу кольцо)

Автор, может это все классно когда такие эмоции, но уверенна вам уже не до вождения и прав! Меняйте инструктора, что бы серьёзнее отнестись к учебе, а хотеть его продолжайте и дальше))

Аноним,
нееее, я тут подумала-почитала, решила -буду совмещать)))) покорю его своими способностями)))... учиться

Я когда на права училась, много с инструктором болтала. Так он мне рассказывал, что роман завести с ученицей - плевое дело, все его вожделеют, пока учатся)) Хотя сам по себе был не симпатичный - полненький татарин. Но я тоже юбку короткую одевала на вождение)) ХЗ, забирает почему-то на занятиях.

большой секрет: что роман завести с ученицей - плевое дело, все его вожделеют, пока учатся)

А вы и уши развесили))

большой секрет: я тоже юбку короткую одевала на вождение))

Капеееец)) Для

большой секрет: не симпатичный - полненький татарин.

??))

Аноним , автор, не Сережей вашего зовут?

Аноним: автор, не Сережей вашего зовут?

Слушайте, мне всегда интересно, зачем спрашивают имена? Ну скажет она, что Сережа, дальше что?

Cinderella, так поди в одного и того же влюбляемся
нормальных и привлекательных-то уж не так много среди инструкторов, прямо скажем не особо они разносторонне развиты ))

Не ново.
в автошколе работала, у всех инструкторов в каждой группе (в КАЖДОЙ!) появлялась новая лЯбофь.
Оно вам надо?

Аноним: нормальных и привлекательных-то уж не так много среди инструкторов, прямо скажем не особо они разносторонне развиты ))

Вот зря вы!
В моей автошколе, все клевые были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы