У вас также?

Вчера посмотрела фильм ....Там пара была у которой в первый раз был секс(ну это во многих фильмах встречается так- то ).ну и вот в первый раз и показывают . что испытали оба истинное удовлетворение и все хорошо прямо. Вот у вас также с новым партнером?мне вот привыкнуть надо,изучить,подстроиться. А в фильмах так все красиво...Рааааз и прямо оргазмируют)))да еще и одновременно))не порнуха , если что)))Я оргазма ваще никогда с первого раза с новым партнером не получала(((

Аноним автор темы: фильм

Аноним автор темы: А в фильмах так все красиво

Вот вам и ответ)))

Так это фильмы. В фильмах много всего не так, как в жизни. По теме: тоже

мне вот привыкнуть надо,изучить,подстроиться

рута: Вот вам и ответ)))

Ну может есть у кого реальные истории))у меня вот точно нет)

только с нынешним мужем..потому как спать я с ним надумала что б отстал.. планов не имела, обидеть не боялась и с подхода инструкцию прямым текстом..чего и как мне надоть..

Да. но этот секс случается только когда к человеку нереальная страсть, искры летят, снос башки, конечно в таком случае удовольствие без вариантов. В других случаях, когда к человеку таких эмоций не испытываю, ложиться с ним в постель не вижу смысла

у меня точно всегда так

Аноним автор темы: надо,изучить,подстроиться.

Чего там изучать

Лайла Миллер: Да. но этот секс случается только когда к человеку нереальная страсть, искры летят, снос башки, конечно в таком случае удовольствие без вариантов. В других случаях, когда к человеку таких эмоций не испытываю, ложиться с ним в постель не вижу смысла

Как-то так, ага.

Вспоминая молодость:с разными мужиками по разному.

По-разному бывало. С кем-то да, надо подстроиться и привыкнуть. С кем-то сразу как по маслу, как в кино.

По-разному.
Бывало и как в кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы