мужчина

мужчина

А че кричит то?

Swetik-cwet автор темы: мужчина кричит во время секса)) иногда теряюсь, не могу сконцентрироваться и т.д. и т.п))))

кричите тоже, кто кого переорет. А вам то что концентрироваться? Вы ведущая в данном процессе?

Лампа,
ну типа" давай с****ка))) .. ну он так заводится

Лампа,
скажи что ты только моя))) ну все в этом роде)

как бы помягче сказать.. нууу не очень то мне нравится)) он меня отвлекает)))))))))))))))

Swetik-cwet: скажи что ты только моя)) Ну так скажите, врать в этот момент нехорошо.

Swetik-cwet: а" давай с****ка))) .

Swetik-cwet: скажи что ты только моя))

Swetik-cwet автор темы: как реагировать когда мужчина кричит во время секса

Аноним: кричите тоже

да я твояяя су**ка

Swetik-cwet: ну типа" давай с****ка))) .. ну он так заводится

Swetik-cwet: скажи что ты только моя))) ну все в этом роде)

Bugаgа,
Дак да))) ну кричу в ответ... но блин делаю это , чтоб его завести... сама то никакого кайфа с этого не имею... даже скорее наоборот

Лампа: А че кричит то?

Рота, в атаку за мно-о-ой!

Swetik-cwet: ну типа" давай с****ка))) .. ну он так заводится

Бывает...

Bugаgа: да я твояяя су**ка

достойный ответ))) желательно сопроводить все это какими-то агрессивными действиями. А по теме, если бесит, но все равно орет, беруши купите, будет вам тишина и нирвана

Bugаgа: да я твояяя су**ка

глубже! глубже! волосатая абизьяна!

Swetik-cwet: сама то никакого кайфа с этого не имею... даже скорее наоборот

Ну потерпи,че те трудно?

Аноним: желательно сопроводить все это какими-то агрессивными действиями

Ремнем по жопе?

Лампа: А че кричит то?

спасите, убивают. может больно мужику? может тетя гири этим местом поднимает.

Жмурик: глубже! глубже! волосатая абизьяна!

Я бы ржала как лошадь, не то что отвлекалась бы! А если серьезно, скажите ему просто, что он очень переигрывает, дешевой порнушкой попахивает.

Жмурик: глубже! глубже! волосатая абизьяна!

Вот,профессионалы подтянулись)))

Swetik-cwet: Дак да))) ну кричу в ответ... Все соседи наверно подыхают от зависти.

Swetik-cwet: он меня отвлекает)))))))))))))))

можно сказать, чтобы рот закрыл, а то нефритовый стержень оторву.

хорошо.... может кто подскажет) если скажу ему , что мне не нравится , что он "" общается""" во время секса... это обидит его... не очень то хочется получить отрицательный результат

Мастерс: Все соседи наверно подыхают от зависти.

а потом еще жалуются, что кошки громко топают и мужики ссут. тут вон страсти африканские. не дай бог таких соседей.

Аноним,
, чем же вас так рассмешила, позвольте узнать))

Swetik-cwet: хорошо.... может кто подскажет) если скажу ему , что мне не нравится , что он "" общается""" во время секса... это обидит его... не очень то хочется получить отрицательный результат

ну скажите, чтобы потише. люди кругом. ну и шепотом интимнее, а то орет на всю Ивановкую.

Swetik-cwet: что он "" общается""" во время секса... это обидит его...

ну и вы общайтесь, скажите, что капуста вот опять подорожала
ну или посмотрите фильмы, которые ваш товарищ пересмотрел, что там партнерша кричит в отчет и действуйте по ходу пьесы

Swetik-cwet: не очень то хочется получить отрицательный результат Сменить партнёра-то не вариант?

Bugаgа,
так не хочется терпеть, хочется бурю эмоций удовольствий а не брехать во время))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы