Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов

Аноним автор темы: Внутри шарик. Снаружи крючок. Вешай на него что хошь.

Фи,ходить с крючком поверх штанов

мамаПружинки: Фи,ходить с крючком поверх штанов

Зато сразу понятна фраза "мужика подцепила"
или "зацепила"...? В общем, как на рыбалке.

Аноним автор темы: Зато сразу понятна фраза "мужика подцепила"

загарпунила

да уж.. стихи про "слабую женщину" - это не про нее

Никто еще стеклянные шарики не побежал покупать?

Нет,дамочка конечно молодец...но вот так высталять напоказ она при всех "туда" грузы заправляет?

Аноним2: она при всех "туда" грузы заправляет?

Видео по ссылке не смотрели? В комбинезоне дырочка на кнопках.

Аноним ,
Неее.....мне от фоток то

она еще и тренинги ведет, не, конечено, молодец, явно человек сотворил свое тело сам.
но фотки

деушки штанишки просто разрезали?

Что то мне аж неудобно стало

maltseva,
там на фотке чей-то шар вывалился и укатился

Блин,какой-то неприличный рекорд.

maltseva: она еще и тренинги ведет

это что у них на ковриках лежит? Скакалки?

maltseva: она еще и тренинги ведет

а там эти шарики, эээ... у каждого персональный или на занятиях дают, как во всех фитнесах реквизит - гантели, коврики, палки, скакалки.....

Что-то вспомнилось... Еще когда спидинфо только начал выходить, про такую же культуристку статейка была. На нее мужик напал, насиловать начал. А она его ХВАТЬ! своими мышцами интимными и держала до приезда скорой и милиции. А мужик от боли сознание потерял

Юлия=Iulia: в 42 года хорошо выглядит...

ей 49 лет оказывается, в первой статье ошибка.

GALAktika-Z: Еще когда спидинфо только начал выходить, про такую же культуристку статейка была. На нее мужик напал, насиловать начал. А она его ХВАТЬ! своими мышцами интимными и держала до приезда скорой и милиции. А мужик от боли сознание потерял

шпильки врозь: Тот ещё видок на фотках!

меня чуть не

GALAktika-Z: а там эти шарики, эээ... у каждого персональный или на занятиях дают, как во всех фитнесах реквизит - гантели, коврики, палки, скакалки.....

я тоже про это подумала
ну ,наверно ж, их не вымачивают в хлоргекседине и надевают одноразовую защиту...у каждой свой

На польза есть. Пошла в магаз, потом пакеты на крючок и домов. Опять же руки свободны. Мужика жалко. Зло взяло как прижала. Так и перекусить может

У нас в городе есть клуб, где этому обучают. Там групповые занятия и индивидуальные.
Меня гинеколог после 3их родов отправляла туда. Помогло. Но не увлекло)))
Весь реквизит индивидуальный, с собой приносишь/уносишь.

Аноним2: Аноним ,
Неее.....мне от фоток то

Аноним: меня чуть не

ханжи!
шучу-шучу, сама такая.

GALAktika-Z: А она его ХВАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы