когда же успокоится бывший муж? что для этого сделать?

развелись год назад по моей инициативе.Потом было еще пара попыток наладить отношения.Итог я уже больше года живу отдельно в другом городе, дети со мной. Больше месяца назад (после очередного конфликта) с ним договорились, что вместе не будем и как пара больше не значимся. но есть дети и сними надо как-то общаться, договорились,что ради них будем нормально общаться. неделю назад сказала ему, что у меня появился другой.Теперь огребаю по полной. Сегодня грозился машину и дом сжечь. Пишет с оскорблениями смс. в общем бесится по полной. Как успокоить то? Вроде адекватный немного стал в последние пол года.Пишу скорее, чтобы выговориться.

аноним автор темы: неделю назад сказала ему, что у меня появился другой

Очень умно. Зачем?

аноним автор темы: Как успокоить то? Воду пить. Вот как захочется что-то сказать ему - ррраз воды в рот. И так каждый раз.

аноним автор темы: неделю назад сказала ему, что у меня появился другой.

вы зачем ему все докладывайте?

аноним автор темы: развелись год назад п

так и жить,как никто друг другу.это детям вы родители,а друг для друга посторонние люди,и совсем необязательно перед посторонним человеком отчитываться с кем вы встречаетесь.

аноним автор темы: неделю назад сказала ему, что у меня появился другой.

обязательно сообщите БМ, когда секс случится.
Пусть порадуется за вас, водя хороводы вокруг костра

аноним автор темы: грозился машину и дом сжечь.

19mar75: вы зачем ему все докладывайте?

с горяча ляпнула, чтоб надежды у него больше не было.

19mar75: это детям вы родители,а друг для друга посторонние люди

это я понимаю, а вот как с ним теперь договориться. Несмотря на все наши сложные отношения он все думал, что вместе будем. Если ы ему не сказала, он бы мне через месяц мозг выедать стал от ревности.
в общем хочется послать его подальше, а детей жалко.

Нафига рассказали? Похвастались?

когда у него появится другая, может

сказать, что ухажер капитан полиции, следователь. И муж предоставил шикарную доказательную базу о планируемом преступлении

Боже мой, ну рассказала автор и рассказала. Я в этом ничего такого не вижу. А когда он должен был узнать? Когда она бы уже замуж выходила? Что всю жизнь его ограждать от таких новостей? Да и держать в информационном вакууме тоже неправильно. Зачем вобще врать на эту тему, вы же не любовника завели. Вы разведены и имеете право на личную жизнь. То, как он реагирует - это его чувство собственности и всё. Успокоится наверно тогда, когда свою личную жизнь начнёт устраивать, а не за вашей следить.

аноним автор темы: Сегодня грозился машину и дом сжечь. Пишет с оскорблениями смс. в общем бесится по полной. Как успокоить то?

поискать новость на е1 о неадекватном БМ, и дать мужу почитать. там один в один. и рассчитывайте как угрозу, со всеми вытекающими для него последствиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы