муж не хочет меня(

Девочки, привет. Хочу спросить совета. Живем с мужем 14 лет, имеем от бракп 2 детей. Как второй получился сама в шоке. Месяц ни чем не занимались, потом разок покувыркались в вот случилось) Сексом занимаемся раз в два три месяца. Муж не хочет меня. Что делать? Как влюбить в себя мужа?

Аноним автор темы: Что делать? Как влюбить в себя мужа?

Аноним автор темы: Живем с мужем 14 лет

Аноним автор темы: Сексом занимаемся раз в два три месяца

ответ очевиден, не?
либо у него такой темперамент, либо вы такое бревно, что проще самостоятельно себя удовлетворить или с какой другой женщиной. выбирайте вариант. ;)

А именно вас не хочет или все таки секса??? Встречаются последнее время мужчины, которым в принципе не нужен секс

Яблоко: выбирайте

Это плохие варианты. Автору надо хороший.

Мари Туше: Автору надо хороший.

типа "купи белье новое - и он твой навеки?"

может он системы пиво-танчики
тогда всё пропало

Яблоко,
Точняк!

Аноним автор темы: Сексом занимаемся раз в два три месяца

это вы занимаетесь сексом раз в 2-3 месяца, у мужа, предполагаю, секс регулярный

Анонимусюня: что ему это просто не нужно,

со здоровьем всё в порядке у него?
может передергивает регулярно?

Анонимусюня: Почему все всегда думаю о таком?

потому что у здорового взрослого человека это нормальное желание - хотеть секса, после еды, тепла и воды, порядок не важен

НаталЪя: потому что у здорового взрослого человека это нормальное желание - хотеть секса, после еды, тепла и воды, порядок не важен

а у Вас диплом какого Высшего учебного медицинского заведения? или британских учёных начитались?

БДЖИЛКА: британских

их самых
вы тоже из нехотящих?

когда много работают мужчины, они часто совсем ничего не хотят (или не могут)

НаталЪя: их самых

ага, статейки в гламурных журналах которые строчат
нет здесь формулы кому сколько раз положено хотеть

Хотя Вы правильно заметили...здоровых...кто сказал, что муж автора здоров, они же не признаются до конца, что болит что то
Они же нежные существа, психика не гибкая, зима надоела, на работе бардак ...

У меня, если Вам так интересно, как у всех живых людей, не по часам и минутам секс запланирован. Если сейчас температура, горло болит, вот прям удовольствие, сама не хочу и не дам

Автор опишите себя внешне. Может надо похудеть, поменьше ныть, пилить мужа. Раньше как было? Может просто вы для него как друг, прислуга, а как любовницу вас не хочет.

И правда, как раньше в этом вопросе было? А с мужем пробовали поговорить? Сам то он что говорит?

Банально, но иногда работает: заставить ревновать, изменить в себе что-нибудь, купить обновку, новое и неожиданное увлечение ну тд.

сколько мужу годков? может уже не может.

Iren09,
У моих 2 подруг так, то что не изменяют, это факт, т.к. с одним я сама в одном офисе работаю, целый день в офисе, домой во время приходит, из дома никуда не ходит, с детьми занимается , а секса ему не надо), ей тоже уже особо не нужен секс. Ему 45, ей 41.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы