если мужчина кричит

посоветуйте, как быть. если вы встречаетесь с мужчиной, для которого является нормой кричать в споре? стали бы поддерживать отношения и пытаться как-то его изменить? как к этому относитесь?

Нет

нет

прям орёт на тебя?

Если он сейчас орет, что потом будет? Бить?
Да и о чем вы спорите, что он орет?
Ушла бы, пока не поздно. Дальше хуже, имхо

Думала во время секса орет, а он спорит громко))) не знаю, у меня во время спора голос понижает) тоже ничо хорошего)

crystally автор темы: если мужчина кричит

Блин, а я-то думала, что тут речь о другом пойдет, не о спорах

Дуля_з_маком: а я-то думала

я тоже

МамаДома: Думала во время секса орет

Дуля_з_маком: Блин, а я-то думала, что тут речь о другом пойдет

+++
Если тема в данном разделе, может, автор его любит? ) автор, любите? сколько Вы встречаетесь?

Дуля_з_маком: Блин, а я-то думала, что тут речь о другом пойдет, не о спорах

может они во время секса спорят кто будет с верху
и он орет когда с верху

МамаДома: Думала во время секса орет, угу.
В споре орет = в сексе НЕ орет? ммм?

crystally автор темы: является нормой кричать в споре? стали бы поддерживать отношения и пытаться как-то его изменить? как к этому относитесь?

Нет категорично. Неуважение, невоспитание, слабость. Нафиг такое счастье.

Я думала, что он во время секса кричит. Возбудилась уже.

crystally автор темы: посоветуйте, как быть. если вы встречаетесь с мужчиной, для которого является нормой кричать в споре?

а вы сама без чувственная что ли, вам самой как, когда на вас орет ваш любимый? смысл спрашивать у нас совет? нравится вам, пускай орет или бьет вас, мне вот все-равно как там вы живете.

Аноним: я тоже

Я обычну говоро - Блин люблю тебя!

Он трахается, спорит и орёт одновременно, судя по разделу? Да ваще дурка.

Доктор Вазелин: Блин люблю тебя!

А уж если это проорать с чувством - это будет однозначная победа в любом споре

10 лет с мужем, ни разу не орали друг на друга. Изредка спорим на повышенном тоне, но это пару минут и потом уже в обнимку. Просто мужчина у вас истеричка) это или принять или проститься с ним. Это не лечится.

А уже пробовали говорить в такие моменты шепотом или вообще прекращать дискуссию до того момента, пока не успокоится? Просто сама не пробовала, у меня муж не орет, а интересно, помогает ли это.

Ну видимо у него представление такое: "Кто громче крикнул - тот и прав"

МамаДома: Думала во время секса орет

+++++

Калина Малинова®: Он трахается, спорит и орёт одновременно, судя по разделу?

Ну автор,разочаровали вы нас.Вот если бы в сексе орал мы бы вам насоветовали,а тааак...сами разбирайтесь

А мы с сужем оба орем и чоу мы не нлрмальные ана?

Психологически когда человек повышает голос, он хочет быть услышанным. Т.е. он подсознательно думает что вы не слышите и повышает голос.

Типо Андрея чуева из дома 2?

Может правда это особенность такая, горячая кровь, что ли. Мне кажется с такими людьми вообще спорить незачем, просто послушай и сделай по своему. На аргументы они все равно никак не отреагируют.

Анонимик,
В доме два одни дебилы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы