Любовь на показ

На днях листала Инстаграмм популярных и не очень людей: так вот у многих что не фото: то подпись моя любовь, люблю больше жизни, поцелуйчики, обнимашки и тп. Что это: молодость, темперамент, такая сильная любовь или показуха? К слову, сама могу выставить семейное фото, но чтобы каждый день с сердечками и признанием любви, такого нет. Всегда считала, что это личное. А что думают остальные: такая сильная любовь или желание пустить пыль в глаза красивой картинкой?

ММария автор темы: Всегда считала,

это зависимость..как сами не уверены в своих чувствах и ищут одобрения-поощрения со стороны общества..

ММария автор темы: сама могу выставить семейное фото, но чтобы каждый день с сердечками и признанием любви, такого не

и я фото выставить не могу. какой-то стопор внутренний))

Так в этом и смысл соцсетей - показать миру как ты живешь, поделиться событиями, радостью, видом жратвы, которую бог послал, и прочей ерундой. Что тут еще обсуждать-то?

Есть знакомая пара, больше 10 лет вместе, но оба в розовых соплях, уси-пуси и сюсюканья бесконечные. Это с виду, а по факту гнилые отношения и недосемья. Так что показуха все это, фальшивка, и с соцсетями возможно также.

белочка: Есть знакомая пара, больше 10 лет вместе, но оба в розовых соплях, уси-руси и сюсюканья бесконечные. Это с виду, а по факту гнилые отношения и недосемья

есть такие знакомые да

У меня тоже такой парень есть в Инстаграмме, каждый день фотки в обнимку и подпись "ты моя жизнь" а она ему в комментариях "не могу без тебя дышать!" И реально каждый божий день

Посмотришь так на странички некоторых, порадуешься какая там лябовь, а потом узнаешь — те развелись, эти развелись... Так что не показатель это, что там в семье на самом деле творится никто не знает.

ММария автор темы: А что думают остальные

Я думаю, что мне на это насрать. Каждый дрочсходит с ума по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы