Как перестать думать о человеке, с которым прекратили отношения?

Очень прошу вас дать советы. Прекратили общение, инициатива со стороны мужчины.. Постоянно о нем думаю, стараюсь загрузить себя общением, работой. Есть поклонники, в кафе водят, но чувств к ним нет... Что вам помогало? С каждым моментом возникают ассоциации с ним: какая у него была точка зрения, что бы он в такой момент сказал, как мы что-то вместе делали или обсуждали, как фильмы смотрели, как вместе рассвет встречали и т.д..... Как подумаю, так сразу слезы наворачиваются....

думайте, раз охота. как надоест - так и перестанете :)

со временем забудете
специальной таблетки нет
только сила воли и чувство собственного достоинства

найти новую жертву

Аноним: найти новую жертву

Да. кстати, нормальный способ.

Яблоко: думайте, раз охота. как надоест - так и перестанете

Вот какое-то садо-мазо... Думать и реветь.. Как прекратить-то? Отпустит, потом снова накатит...

Аноним ,
А что там за мужчина то?

Аноним автор темы: Думать и реветь.. Как прекратить-то?

надуматься-нареветься до тошноты и все. :)

анонимус: Аноним:найти новую жертву

Да. кстати, нормальный способ.

Так это только если мне влюбиться)) пока не получается.

Яблоко: надуматься-нареветься до тошноты

сколько можно... по ночам ревела... сейчас при воспоминании могут слезки в любой момент накатиться... эээх...

Аноним автор темы: Так это только если мне влюбиться)

Да нафига? Просто общайтесь, флиртуйте. Что ж за народ наши русские женщины? Все с надрывом, да с тоскою, любовь до гроба.

Ваша_тётя: А что там за мужчина то?

Обычный совсем. Больше страдания по нашим общим приятным моментам, что их уже не будет...

Аноним автор темы: .. по ночам ревела... сейчас при воспоминании могут слезки в любой момент накатиться... эээх...

И будут у вас глазки-щелочки, нос помидорина и фся физиономия точно подушка прабабушкина.... Кому такое чудо пригодится?
Прям стоит этот мужик таких жертв?
Сильно сомневаюсь, что мама вас для этого ростила

Аноним автор темы: Как перестать думать о человеке, с которым прекратила отношения?

Время вылечит. Больше никак.

Представьте, что вы таки вышли за него замуж. Свекрови, эпотеки, декреты, отсутствие денег и секса, танчики, друганы евонные, носки по всему дому , обвисшие перси и растяжки. Еще перечислять?

Аноним ,
Так давай начнём с того, что не для того роща росла с каких таких иксов он решил расстаться? ему кто-то разрешил вообще? что это за мода? плакать хорошо, а ещё лучше в бассейн пойти, скоро весна и эти короткие юбки с каблуками на стройных длинных ногах покажут ху их ху

Аноним автор темы: Больше страдания по нашим общим приятным моментам, что их уже не будет...

Вон, у тети, хороший статус)) Автор, все пройдет)) Но, как только другого встретишь)

Ваша_тётя: скоро весна и эти короткие юбки с каблуками на стройных длинных ногах покажут ху их ху

Вот плюсуюсь, изо всех сил!))

А почему ушел? Мозг выносили?

Комсомолка: И будут у вас глазки-щелочки, нос помидорина и фся физиономия точно подушка прабабушкина.... Кому такое чудо пригодится?
Прям стоит этот мужик таких жертв?

дак вот))

Ваша_тётя: не для того роща росла

Полно поклонников, никого нинада, нет с ними тех ощущений. И вообще это как страдания по ощущениям, что их хочу, а не мужчину. Понимаю, что это неразумно. Вот и вопрос: что делать?

Кариесс: Представьте, что вы таки вышли за него замуж

В том-то и дело, что ему быта не нужно, да и я особо не представляю, как с ним жили бы. Был хороший романтИк...

понадобится свеча или зажигалка, на крайняк спичка.
Представляете, что человек стоит напротив вас. и от вашей головы, сердца и "таза" к его голове, сердцу и тазу, тянутся серебряные нити. зажигаете свечу и её огоньком эти нити "сжигаете". говоря "вольному воля, мне свобода", можно его за всё поблагодарить и попрощаться. Поможет. Проверено. Если привязанность слишком сильная, то ритуал, возможно, придётся проводить не один раз.

Балаболка: Представляете, что человек стоит напротив вас. и от вашей головы, сердца и "таза" к его голове, сердцу и тазу, тянутся серебряные нити. зажигаете свечу и её огоньком эти нити "сжигаете". говоря "вольному воля, мне свобода", можно его за всё поблагодарить и попрощаться. Поможет. Проверено. Если привязанность слишком сильная, то ритуал, возможно, придётся проводить не один раз.

Спасибо! попробую.
Все время вспоминаю приятные моменты, наш юмор, шутки, наши словечки, какие-то моменты, которые были понятны только нам вдвоем, и кажется, что ни с кем уже ТАК не будет хорошо.

Аноним автор темы: кажется, что ни с кем уже ТАК не будет хорошо.

поверьте, будет еще лучше и будете вспоминать с недоумением свою привязанность (что я в нем нашла?).

Зануда.

Белое безмолвие: поверьте, будет еще лучше и будете вспоминать с недоумением свою привязанность (что я в нем нашла?).

Я всё это понимаю. Как не раскисать сейчас?

Кошку заведите или собаку. Ну только надо понимать, что это надолго :)

Аноним ,
Будет хорошо, но уже по другому. Отпустите его. И себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы