помогите советом

Всем привет, месяц назад я вышла замуж за любимого человека, я беременна,уже как восьмой месяц пошёл. Секса с мужем нет. Как я его только не просила,что только не одевала,пока живота не было... Он постоянно на работе,с утра до вечера. И тут я вставила его сим карту в свой телефон,использовать его трафик в интернете. Зашла в вотс ап ,а там под контактом Логист Антон , его бывшая соседка ,девушка лёгкого поведения. Ладно,смотрю дальше,под именем Юра,его бывшая подруга. Хотя,он с ними не общается уже сто лет,а симка новая! Тут же сказала ему,что звонилА Логист,он спрашивает,что сказала? Я говорю ,что так и так я все знаю,что это она. Он говорит хочешь удали,я не знаю как она там появилась. Я говорю дак давай позвоним и выясним ,что она тут делает,а он ответил,что мол не надо.
Я не знаю,что делать

разводка

Башка болеть начинает от таких текстов

вывод- мужикам стало лень вторые телефоны иметь, они срать хотели на то, что вы будете делать, когда их поймаете..

Дак он же с ними не общается уже давно, раньше так завел номера и не стер до сих пор. А в вотс ап все номера отображаются, у кого есть программа на телефоне. Не вижу проблемы в вашей истории.

Помогаю советом,иди спать,разводка не удалась

Ro-mama, плюсанусь

от симки это вообще не зависит, даже если телефон новый - может обновляться через гугловский аккаунт, если андроид (про айфоны не знаю)

у меня недавно муж телефоном моим попользовался - куча левых баб в любимых номерах ))) потому что все с его гугла ко мне залилось.

сделайте себе чай с печенькой))) и голову не перегружайте

что-то мне логист Антон - сервис Слава напоминает

Каникулы скоро кончатся и мы все пойдем в школу, институт и на работу. Некоторые, особо избранные, пойдут в вытрезвитель и морды бить соперницам.
С Новым годом !

Дуля_з_маком,
Простите не умею диалоги передавать письменно)

Аноним автор темы: Я не знаю,что делать

рожать, а затем пить кровь у мужа

Кариесс,
Вытрезвители упразднены, поэтому в психушку их

Flufffffy: меня недавно муж телефоном моим попользовался - куча левых баб в любимых номерах )))

А у меня куча классных мужчин, тоже мужу телефон давала. Его друзья-товарищи сейчас в моем телефонном справочнике)

Аноним автор темы: И тут я вставила его сим карту в свой телефон,использовать его трафик в интернете. Зашла в вотс ап

Фантастика пошла. Вотсап не на симке, тёть. Или контакты на симке были?

Аноним автор темы: Я не знаю,что делать

Аноним автор темы: я беременна,уже как восьмой месяц пошёл.

рожать. А лучше сразу погодков

Калина Малинова®,
Естественно,у меня новый телефон, своих контактов раз-два)

Аноним ,
Новый телефон? в контактов не нажилось? даааааа...синька - зло

Ваша_тётя,
Господи,мне глубоко плевать,что вы пишите ,я просила совета,в ситуации которой может оказаться любая,не вижу смысла смеяться над чужой бедой

Аноним ,
Я уж лучше посмеюсь и совет бросай пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы