а расскажите про мужчин с низким секстемпераментом

аноним автор темы: но так-то нам немного за 30

а когда женились - было немного за 10? если почти 20 лет вместе?

У меня многие знакомые считают, что у них мужья такие, а на самом деле они ой ой ой какие)))) как говорится и в хвост и в гриву))). Просто жены такие))) вот и приходится им изменять))) ( изменяют не со мной))))

Аноним ,
Бывает и такое. :-) но мы здесь обсуждаем другой случай. ;-)

Аноним: раз в две недели за глаза.

Аноним,
точно-точно вы подметили! хорошо, когда тебя понимают)))

ДоброжелателЬ: а когда женились - было немного за 10? если почти 20 лет вместе?

я не написала, что мы женаты 20 лет, мы вместе с 17 лет. ну и 18-ый год уже
не, так-то почитала всех, я бы каждый день тоже не хотела. да и через день.
короче, это хорошо, что у меня такой муж)))

мне не довелось встречаться или жить с низкотемпераментным мужчиной, одно могу сказать, у большинства со временем темперамент ослабевает, секс до 2-3 раз в неделю вместо еждневного и многоразового. эффект новизны так сказать больше не работает. всплески, конечно, бывают, при смене обстановки даже или при прочих штучках. другое скажу, если вас ваш муж ценит и любит, мог бы освоить другой способ вас удовлетворить (если бы вас это устроило). вам гарантированно приятно! ему, раз членом шевелить не хочется, осознание, что вы удовлетворены и счастливы с ним.

аноним автор темы: не, так-то почитала всех, я бы каждый день тоже не хотела. да и через день.

ну это уже к вашему темпераменту вопрос

Аноним : У меня многие знакомые считают, что у них мужья такие, а на самом деле они ой ой ой какие)))) как говорится и в хвост и в гриву))). Просто жены такие))) вот и приходится им изменять))) ( изменяют не со мной))))

+++++++++++++

у меня муж такой
сам редко пристает, можно сказать никогда
Секс примерно 2-3 раза в неделю, иногда раз в неделю.
но все как то по умолчанию начинается, сам меня не соблазняет, месяц нету секса, ну и нету...
сам секс страстный, бывает до засосов, бывает с фильмами, он любит когда я кончаю...
но все равно сам особо не пристает..
мне нормально раз в 2-3 дня, каждый день надоедает, вместе 15 лет мы....
когда на отдыхе, или вот нг-праздники были, было и по 2 раза в день

А вот я интересуюсь, почему некоторые женщины не любят секс?
Муж хочет часто, а им фууууууу....
Это почему? Не получают удовольствие?
ведь секс такой кайф...

Вместе 16 лет,не было секса 4 года уже,до этого промежутки были гораздо меньше.Не ласковый.
Иной раз накатит - сижу реву.Высказала ему недавно - как с гуся вода,ему не надо и для меня не старается.(((

Аноним: А вот я интересуюсь, почему некоторые женщины не любят секс?

физиология же....всяко случается

Аноним: Не получают удовольствие?

возможно

если вы пишете,что раз в неделю секс, а то и чаще, то это вполне норма. Ну, бывают периоды, что устают люди и не до секса, там же идет очень серьезная работа у мужчины, они намного дольше нас восстанавливаются. у меня муж тоже секс раз в неделю, а то и реже хочет и инициатива как правило от меня, редко от него. Но, я вообще проблемой это не считала, т.к. понимаю, что муж устает - работает и мужскую природу знаю, у них все напрямую связано устал - не хочет. Так, что Вы , автор, просто докапываетесь до мужа. У меня муж тоже очень ласковый, любит целовашки, обнимашки, в сексе меня никогда не оставляет не доведенной до оргазмов. Я его ценю, люблю и ни на кого не променяю, хотя не отказалась бы от секса чаще, но... не факт, что он был такой же качественный, как раз в неделю. бывает и раз в месяц))))))))))))

я не понимаю, как можно чпокаться ежедневно и качественно при этом. Всякое бывало, но именно ежедневно - это какой-то небольшой период страстного секса, далее охлаждение и каждодневный секс превращается в механику.
Я за индивидуальный график) Секситься в том режиме, в котором близость будет доставлять особое удовлетворение, не гнаться за рекордами надуманными)))

Аноним: А вот я интересуюсь, почему некоторые женщины не любят секс?
Муж хочет часто, а им фууууууу....
Это почему? Не получают удовольствие?
ведь секс такой кайф...

Ну я не люблю, вообще никакой, не чувствую ничего, или скучно или противно. Для меня страшный сон несколько раз в день да ещё и по несколько часмов Удивительно, что муж на мне женился, когда встречались я ему озвучила проблему, не ушёл, поженились. Секс бывает крайне редко, раз в несколько месяцев, в остальное время ласковый и нежный) Левак не исключаю, но ради сохранения семьи через себя секситься не буду. У нас кстати это семейное бабушка не хотела, мама моя от мужа ушла из-за этого же, теперь вот я маюсь...

Аноним: У нас кстати это семейное бабушка не хотела, мама моя от мужа ушла из-за этого же, теперь вот я маюсь...

А не возникало желание разобраться, понять причины? Не ради сохранения брака...для гармонии, возможность открыть что то новое. Не интересно познать?

СашA,
Очень хочется, сейчас вот к эндокринологу записана, буду сдавать анализы,может с гормонами что не так. Может психологические причины, но хороший психолог дорого стоит...

Аноним: Ну я не люблю, вообще никакой, не чувствую ничего, или скучно или противно. Для меня страшный сон несколько раз в день да ещё и по несколько часмов Удивительно, что муж на мне женился, когда встречались я ему озвучила проблему, не ушёл, поженились. Секс бывает крайне редко, раз в несколько месяцев, в остальное время ласковый и нежный) Левак не исключаю, но ради сохранения семьи через себя секситься не буду. У нас кстати это семейное бабушка не хотела, мама моя от мужа ушла из-за этого же, теперь вот я маюсь...

Он на вас женился потому что знает что не загуляете.
ИМХО.
Ну и по хорошему при таком отношении думаю без левака никуда. Практически всем хочется горячую и страстную женщину в постели.

Аноним: Может психологические причины, но хороший психолог дорого стоит...

Профильным специалистам не доверяете?
www.dr-bulah.ru/personal.html

У меня много знакомых мужчин, которые любят своих жен, но в постели они их удовлетворить на 40 %, нет разнообразия, разв неделю , в классической позе. Оральный секс редко или его вообще нет, про анальный вообще молчу, нет экспрессии , и жены не пытаются понять даже, что мужчинам их это надо хотя бы иногда. У всех гордость какая то. Вот и ходят мужики иногда на лево. А жены думают, что мужикам все хватает. Почему то боятся многие женщины разговаривать на такие темы, осуждать и фантазировать со своими мужьями .

аноним автор темы: но так-то нам немного за 30

30 лет, и 120 месяцев?

аноним автор темы: интересно, у кого такие же, как у меня

Вам к чему такая "перепись?
Подозреваете, что ваш "налево пошел? Ищите?

А мне кажется, что это ненормально.. Когда здоровому мужику раз в месяц, раз в два месяца хватает. Тут либо обычный диванодав (ему тупо лень какие то телодвижения делать), либо налево ходит, а для отводу глаз раз в полгода вроде исполнить супружеский долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы