а расскажите про мужчин с низким секстемпераментом

Яблоко: вы 20 так живете, что счаз случилось?

не знаю. овуляция, наверное накрыло что-то.

аноним: Я почему-то не парилась, когда.. того.. всяко-разно по-другому.

это я не понимаю вас. что всяко-разно по другому? вы, когда вас за попу или грудь пожамкают, считаете, что у вас секс был? или каждый поцелуй к сексу приравниваете? мне так-то, оргазма хочется, полноценного, "хоть редко, хоть в неделю раз..."
а, еще причину вспомнила: забеременеть хотела, но с такой частотой ПА это, видимо, не реально.

аноним автор темы: это я не понимаю вас. что всяко-разно по другому

Ну в простейшем случае, извините, минет.
Ваш муж против?

аноним автор темы: ну и? и здесь у всех мужья каждый день секса просят?

угу...я вроде сначала радовалась...а сейчас - не знаю....вроде и обижать человека не хочется...но мне как то раз в два три дня устраивает

аноним: Ну в простейшем случае, извините, минет.

автору оргазм и нормальный секс нужен. а она, простите, без члена. накой ей минет?

Ольха Уральская,
Да просто обычный обывательский интерес - а как у других.
А иногда, когда узнаешь, как бывает у других (вообще, не именно про секс), начинаешь менять свою жизнь.

Яблоко: если половые органы не задействованы - то это не секс

Это могла написать малолетка.

аноним автор темы: в итоге один раз за весь месяц!!!

Господи, моя мечта просто Автор, купите себе вибратор что ли, мастурбируйте, проблема то же.

аноним: Ну в простейшем случае, извините, минет.
Ваш муж против?

а, ну так бы сразу и писали
нет, не против, конечно. но! и здесь инициатором я выступаю! он никогда не попросит, не намекнет.

Ольха Уральская: Вам лично это зачем? В Вашей жизни что изменится, если узнаете, что соседкин муж черствый, грубый и имеет её трижды в день?

ну, я как бы изначально тему завела про мужчин с низким сексуальным темпераментом. а не про активных. и хочу услышать, как другие женщины с такими живут, как активизируют их, что ли...

Аноним,
вот, сестра-а-а

Яблоко: втору оргазм и нормальный секс нужен. а она, простите, без члена

и рук там или языка у мужа нет?
или там еще всяких штук?
или надо именно членом?

аноним: и рук там или языка у мужа нет?
или там еще всяких штук?
или надо именно членом?

вы совсем, что-ли ?! он не импотент. ему секс не нужен. я ему чего, должна предложить, "не хочешь членом, потыкай мне морковкой"?!

аноним ,
Страдаю, злюсь, чувствую себя несчастной, униженной. Я вообще по жизни живчик, у меня всегда и в любом деле - энергии через край. Муж по сравнению со мной - доходяга. Ну и в сексе он такой же. Да во всем он такой.
Поэтому эти обнимашки, жамканье груди и похлопывания по задница - бесят жутко и раздражают. Кому то полноценный секс, а меня по задница шлепнут, а я типа, уже должна от этого быть в экстазе и удовлетворённый. Бесит. Идёт мимо, хоп - ни с того, ни с сего - че то там пожамкал грудь. И чё? Я уже должна "обтекать" вся? :-(
Другим, у кого чаще, завидую.

аноним автор темы: не хочешь членом, потыкай мне морковкой"?!

)))))))))))))))

Аноним: Поэтому эти обнимашки, жамканье груди и похлопывания по задница - бесят жутко и раздражают. Кому то полноценный секс, а меня по задница шлепнут, а я типа, уже должна от этого быть в экстазе и удовлетворённый. Бесит

++++++ у меня так же

аноним автор темы: вы совсем, что-ли ?! он не импотент. ему секс не нужен. я ему чего, должна предложить, "не хочешь членом, потыкай мне морковкой"?!

В смысле? Его не возбуждает, не доставляет удовольствие вас стимулировать руками? Или вас не возбуждает? Или вы из принципа "туда" разрешаете только членом?

Как уже написали, заведите вибратор. Затем пристаете к мужу. Он отказывает. Тогда вы говорите что сами (без обиды в голосе), достаете аппарат, раскладываетесь и жужжите прямо при нем. Глядишь - присоединится. Ну а если нет, то вы все равно удовольствие получите

аноним ,
Смешно, автор, про морковку. :-))) несколько раз в неделю - для меня это фантастика. Никогда так не было с мужем. Раз в месяц, а то и в два - вот моя реальность.
Зато говорун такой! Вечно о любви трет! :-(

аноним: В смысле? Его не возбуждает, не доставляет удовольствие вас стимулировать руками? Или вас не возбуждает? Или вы из принципа "туда" разрешаете только членом?

вы такая непонятливая

Аноним: И чё? Я уже должна "обтекать" вся? :-(

вот-вот!

Крокодил: Как уже написали, заведите вибратор. Затем пристаете к мужу. Он отказывает. Тогда вы говорите что сами (без обиды в голосе), достаете аппарат, раскладываетесь и жужжите прямо при нем.

не поверите! я у него вибратор как подарок пару лет назад заказала! купил, ни разу не смутившись! и теперь реально не понимает, чего мне еще не хватает?!
я ему про то, что любовника заведу, не раз говорила - злится, но ничего не меняется.

Аноним: Зато говорун такой! Вечно о любви трет! :-(

да, да, это тоже есть!

Извините, но походу с вами в койке просто скучно.
Вам надо каких-то классических однообразных движений по плану.

Вам, автор, надо чтоб он гулял? А он бы гулял при нормальном секс-темпераменте, радуйтесь вообще.)))

Так вы прямо при нем попробуйте. Да не под одеялом, а в открытую. Еще можно попросить подержать :) Должен завестись

аноним автор темы: не хочешь членом, потыкай мне морковкой"?!

В мемориз))

У мужа бывшего низкий темперамент. Раз в неделю для него нормально. А мне мало, я могу хоть каждый день, и подолгу - по 2-3 часа в день. Развелась. Завела любовника. Отрываюсь. Счастлива ооооочень. Любовник доволен. Если провожу у него ночь, трахаемся часа 3 без перерыва, потом еще утром час (тк на работу бежать). Для меня это счастье. Ну и на неделе так раза 2-3 минимум, иногда чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы