Когда любовник/ца необходимость.

Допустим. Муж. Семья. Дети.
И вот муж работает, вроде обеспечивает. Жена тоже работает, но зарабатывает меньше.
И вот муж приходит домой. И прилипает к дивану с телевизором. Лежит, пьет пиво. Думает. Только не с женой.
Секс выпаривается годами. В сексе мужчина ноль. Внимание эмоции совместные ужины, разговоры, отдых мужчине не интересен. Любовник это необходимость?!

Замена мужа - это необходимость в данном случае. Любовники - они же для души, отдушина и т.п.

Аноним автор темы: В сексе мужчина ноль. Внимание эмоции совместные ужины, разговоры, отдых мужчине не интересен. Любовник это необходимость?!

скорее возникает вопрос нафига муж? ради

Аноним автор темы: вроде обеспечивает

?

О дааа, любовницы-любовники сделали этот вечер!)))))))

Аноним автор темы: Любовник это необходимость?!

До чего ж вам всем нужно подвести какую-то нормативную базу под свои действия, чтоб совесть не грызла Нет никакой необходимости. Чисто хочешь- не хочешь.

ну,хорошо,а что делает жена,чтоб муж захотел её?

*Марша*,
А что она должна делать?
Если муж в принципе человек которому секс неважен.
И даже если его уговорить в процессе секса он будет фукать и фыркать. Это я не хочу, это мне противно.
Лягу я на спинку. Прыгай по мне. Ну и сам процесс минут 5. Лень как то ему...

Развод не предлагать?

Аноним автор темы: Если муж в принципе человек которому секс неважен.
И даже если его уговорить в процессе секса он будет фукать и фыркать. Это я не хочу, это мне противно.
Лягу я на спинку. Прыгай по мне. Ну и сам процесс минут 5. Лень как то ему...

Если так, то необходимость конечно! Полезный человек!

Аноним автор темы: В сексе мужчина ноль. Внимание эмоции совместные ужины, разговоры, отдых мужчине не интересен. Любовник это необходимость?!

Он-тюлень. Пусть живёт один.

Есть муж, дети. Но я обязательно заведу себе любовника раз в год. И думайте, что хотите. А я вот так хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы