Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Если ты откроешь в себе женщину"... Что это значит???

красавица: Себя надо в первую очередь любить, ибо довольная жизнью мать - счастливая семья.

Кариесс: Да он крючок забросил насчет секса на всякий случай , а вы уже всю голову сломали. Они примитивные, хренли их разгадывать, все на поверхности. Пожрать, поспать, размножиться - программа максимум. Ну еще парочка фраз для приманки таких, как автор.

++++++++

Khimaira: ечты мужчины...

Мечта мужчин: Чтоб не пила и не курила. Из дому чтоб не выходила, чтоб про цветы вообще молчала, свекровку мамой называла. И к шоппингу чтоб ноль вниманья, и кухней лишь очарованье. И пусть на свете каждый знает - таких дебилок не бывает!)

Значит автор вы вроде ничего но то ли одеты, толи ведете себя.. в честь предстоящего года
Как то так - если уж совсем на пальцах
Чуть изменить вам себя и глядишь ..

ВДУЧ: Чуть изменить вам себя

Не, там с головой, полный трындец)

ignore:
Не, там с головой, полный трындец)

Может товарищ именно таких и любит?

Мама Nikki: Вы видимо свой пацан в кругу мужчин

я такая, но не мешает быть с мужчиной.
по теме, умейте быть слабой, беззащитной и благодарной.

Да банальный намек на интим это :)

может это барышня из темы про борщ с малиной? наварила варева. мужик и не сдюжил. сбежал к папе.

Не. это барышня из серии тем про не сваренный суп :)

Кобра: Не. это барышня из серии тем про не сваренный суп :)

аа, точно. я уже и забыла про нее. и ту, которая у мужика его пространство под детскую отжимала. у которого подиум и всякий хлам. сейчас начнет открывать в себе женщину.

Астра: Все будет))) автор темы:Вот. муж сегодня уехал с вещами. И я тут болтала с одним знакомым, плакалась, если честно. И я такая:
-Вот, я останусь на всю жизнь одна. никто меня не полюбит-
А он такой:
-Открой в себе возможность быть женщиной и ты удивишься, как много окажется готовых полюбить тебя-.
Вам сколько лет,Автор? 14?

ааа.. еще можно палочку фольгой обернуть и ждать, что она станет волшебной ...

Все будет))) автор темы: достоинства во мне нет, уважения к себе, не знаю, чего хочу- по-моему, ничего не хочу вообще

я ведь не про тряпку по жизни говорю, а про

я_это: слабой, беззащитной и благодарной.

вы не видите разницы?
женщина ласковая, мужчина защитник.
я например умею делать все мужские дела, мне муж на заре отношений так и сказал, будешь мужиком в доме, мы не будем вместе. поэтому решения принимал он, я так только соображения свои озвучивала. тяжко было, честно. всегда решения о себе и семье принимала я.
недавно вот вспоминала эти навыки :(

Все будет))) автор темы: А это возможно с любым мужчиной,

а вам подойдет любой мужчина? или все таки выбираете?

Вот поэтому и муж свалил, у вас в голове каша. Сказал вам один человек, а про смысл вы спрашиваете у других людей. Где логика?? Идите и спросите того кто сказал

Кариесс: Да он крючок забросил насчет секса на всякий случай , а вы уже всю голову сломали. Они примитивные, хренли их разгадывать, все на поверхности.

• вот тоже сразу об этом подумала. Вообще, по мне, эта фраза означает, что нужно научиться искренне любить секс и саму себя (больше, чем мужчину).

ВДУЧ: Может товарищ именно таких и любит?

Друг, что ли? Или муж, который ушёл?)
Все будет))) ,
А че ты злишься?))

Кряча: для внутренней мягкости -несколько уроков йоги. (надо? в личку кину)

Ой, пожалуйста и мне в личку пару уроков вышлите.

Кряча: в каком клубе к кому пойти

Спасибо за ответ, но я из Первика....
Хожу у себя в городе на танцы, и моя тренер преподает еще и йогу, но я как то и не догадалась у нее спросить даже. а вы навели на мысль.

Все будет))) автор темы: Вот. муж сегодня уехал с вещами. И я тут болтала с одним знакомым, плакалась, если честно. И я такая:
-Вот, я останусь на всю жизнь одна. никто меня не полюбит-
А он такой:
-Открой в себе возможность быть женщиной и ты удивишься, как много окажется готовых полюбить тебя-.

Вот, что он имел ввиду???

А что хотелось услышать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы