Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Если ты откроешь в себе женщину"... Что это значит???

Вот. муж сегодня уехал
Вот, блин, как в себе женщину открыть?
Я эту, Шафранову слушаю, и че-то не доходит до меня, бубнешь, какой-то про то, откуда взялось яйцо и курица и прочее понятное, что раньше слышала, даже не запоминается.

Что значит, открыть женщину???

МБ полюбить себя?

Вы видимо свой пацан в кругу мужчин

Молчать, варить борщ, брать в рот.

Спросите у него, что он имел ввиду

Je charme tout,
Ударом головы убила кабана.
Сильная женщина плачет у окна

Все будет))) автор темы: муж сегодня уехал с вещами

ну вот муж же есть (был), стало быть женщина открыта...

Все будет))) автор темы: -Вот, я останусь на всю жизнь одна. никто меня не полюбит-

а вот это вы бросьте, это все от лукавого)

Вы свершенно наплевательски к себе относитесь. Причем делаете это с апломбом, азартно.

Все будет))) ,
Вы ж не экстрасенс. Попросите уточнить, что в его понимании-стать женщиной

Все будет))) ,
Я вас давно спросить хотела, а как вы раньше без ю-мамы жили? Кто обсуждал с вами все эти ежедневные философско-бытовые коллизии вашей жизни?

Все будет))) автор темы: муж сегодня уехал с вещами. к папе поехал огород вскапывать, мечту осуществлять?!
Je charme tout: Молчать, варить борщ, брать в рот.

БелоснeжнаяЛола,
Как может мужик понимать что - то о женском становлении?

Все будет))) , то есть не знаете как?

Ася Зверева,
Если он дает автору совет, то со стороны что-то такое в ней видит. Если она его не поняла, то достаточно просто спросить: что ты имел ввиду?

Все будет))) ,
Нормальный мужчина не ждет, что женщина будет все его мысли читать и молча исполнять. Рабство отменили уже;)

Все будет))) автор темы: открыть женщину???

себя любить в первую очередь

Все будет))) ,
Ну я вот не знаю, как этому научить можно. Считаю, нужно осознать себя как Женщину. Чаще думать о том, какая Вы красивая-умная-сексуальная и далее по списку. Не зазнаваться и не принижаться)

НатаMA: себя любить

Пряничек_Яшка: осознать себя как Женщину.

Сдайте дилера, пжалста. Я тоже так хочу.

Шо не тема, то огонь!
А че муж-то свалил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы