Как соблазнить козерога?

Только не смейтесь, сама не очень то верю в гороскопы. Но вот понравился мне козерог один. Собственно, вопрос скорей не как соблазнить, а как сделать, чтоб он меня соблазнять начал. Бывший муж тоже козерог, сама соблазнила, а тут хочется,чтоб наоборот было.

думаете у них как то по другому все устроено и возбуждаются они не от того же самого что и стрельцы?

Секуринега,
День рожденья был 27, не успела.
Чукотка,
Остальные сами ухаживать начинали, и соблазняли тоже сами первыми. А тут второй раз и одно и тоже,знаю, что нравлюсь и никакой инициативы.

Возьмите его за яйца, он сразу вас соблазнит!

аноним автор темы: как сделать, чтоб он меня соблазнять начал

Так же, как и обычного мужчину) Стать женщиной)

аноним автор темы: не как соблазнить, а как сделать, чтоб он меня соблазнять начал. Намекните ему, что имеете дома импортный комбикорм(Пармезан, к примеру).

Мастерс: комбикорм(Пармезан, к примеру).

Скажите, а Вы бы соблазнились на Пармезан?)

аноним автор темы: понравился мне козерог один

а чем козерог отличается от обычного мужчины?

ignore: бы соблазнились на Пармезан? Не, я по нему не фанатею.

Мастерс: Не, я по нему не фанатею.

Тогда, тем более странно, что Вы, именно его предложили)
А по чему Вы "фанатеете?)

ignore: А по чему Вы "фанатеете?) Эта сикрет! По сырам не фанатею, Пармезан предложил в качестве примера(образное выражение), и к Козерогам не отношусь.

Мастерс: Эта сикрет!

Говорите, здесь все свои) Да и я, никому не расскажу))

Мастерс: По сырам не фанатею,

Я тоже)

Мастерс: Козерогам не отношусь.

Рыбка?)

аноним автор темы: Как соблазнить козерога?

Может пучком соломы, ну если не поможет то морковкой сладкой, капусты там ему нашинковать....... силос, ну это уже на крайний случай.

какая разница, козерог он или не козерог? ключевое: как соблазнить.

У меня муж козерог это трындец! Пока сам не захочет ни как его не соблазнить . И не надо говорить что женщина я не кудышная и что толстая и страшная все норм . А вот натура его такая

Аноним: У меня муж козерог это трындец! Пока сам не захочет ни как его не соблазнить .

мой тоже козерог и такая же фигня(и не только в сексе,но и во всём.Если чего-то не хочет,то заставить нереально(

АринкA,
вы прожили много лет ???? это моё личное мнение , за 17 лет совместной жизни с козерожкой , подругой 10 лет, и сослуживцы есть.Отличный знак , но упёртые , шо капеццццц. Так что соблазняйте и не пожалеете.

Да разные козероги бывают же. Если у него венера ущербная какая нибудь, то все, пиши пропало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы