Как выйти замуж за иностранца

Вопрос в теме. Может сайты посоветуете.

Лучше в среду обитания хотя б на полгодика
и выбирать на месте

на "ю-туб" посмотрите уроки Галины Смит. Она пошагово всё объясняет

Смотря за какого...
Страна исхода Вас какая интересует? От этого и плясать.
Ну, и лучше сразу почитать про местные законы, в частности: гражданское законодательство и ювенальную юстицию.

Автор, ну чего так быстро слились-то
Куда путь держите? ИЛи вам любая заграница? Что из себя представляете? У меня тут в загранице есть пара женихов - 37 и 48 лет.

Не смейтесь, девочки. Похоронила самого родного человека. Не держит больше почти ничего. Хочу уехать, сама не смогу материально. Самое подходящее для меня выйти замуж за иностранца. А там уж разберусь. Хочу все поменять в жизни.

какие языки знаете? как общаться собираетесь?

Немного англ. не свободно. Но я обучаема, если что.

Таганский ряд уже предлагали?

Зарегистрируйтесь на спец сайтах знакомств. Подумайте, в какую страну вы хотите. На сайте той страны и регистрируйтесь

пока без ника: Страна исхода Вас какая интересует? От этого и плясать.

страна исхода без вариантов вообще-то

ВДУЧ: Таганский ряд уже предлагали?

пока нет. там они и сами наш язык знают хоть как-то.

Съездить в отпуск и там познакомиться

Ανώνυμη: Съездить в отпуск и там познакомиться

а я в Англию или Америку хочу, или Канаду, в общем, что-нибудь англоязычное. Греческий влом учить. Может брачные агентства какие есть?

Аноним автор темы: Похоронила самого родного человека. Не держит больше почти ничего. Хочу уехать, сама не смогу материально. Самое подходящее для меня выйти замуж за иностранца. А там уж разберусь. Хочу все поменять в жизни.

вам сейчас очень плохо, как вы считаете, но заграницей вам может быть еще хуже. Может рассмотреть для начала другой регион, другой город?

Аноним: а я в Англию или Америку хочу, или Канаду, в общем, что-нибудь англоязычное. Греческий влом учить. Может брачные агентства какие есть?

Я вот в принципе цели такой не ставила, даже знакомиться ни с кем не планировала, судьба

Подруга в Германии свахой работает. В этом году у нее работы не в проворот, видимо совсем у нас плохо стало.

От безысходности никуда вы не выйдете, ни здесь, ни там.

Сайт знакомств американский-Канадский, огромный . если вы укажете, что россиянка, можете вызвать большой интерес. Переписываясь, и в англ. поупражняетесь. www.match.com
Там может быть небольшая абонентская плата, но мне кажется, у них слои - если вы из желанного возраста, может быть бесплатно.

у моей подруги бывшая свекровь замужем за гражданином США, он старше ее лет на 20.
Но мне кажется это хороший союз: он ее любит, бережет, работать не разрешает: хочет чтоб она его похоронила, а не он ее

Аноним автор темы: Хочу уехать, сама не смогу материально. Самое подходящее для меня выйти замуж за иностранца. А там уж разберусь. Хочу все поменять в жизни.

Идея сменить все окружение, город, страну после стресса -вполне нормальная.
Смущает только одно, потенциальное попадание в зависимость, вы пишите, что материально не обеспечены. А профессия у вас универсальная? Парикмахер, медсестра, что-то подобное?

извиняюсь что снова вклиниваюсь: вот эта женщина, про которую писала, осваивала там какую то профессию, подруга и сама толком не знает, но она там то ли училась, то ли курсы проходила

Ой не знаю, нырять с головой в омут. Другой язык, другой менталитет, обычаи. Все это не пустые слова. Три подруги туда уехали, все от безысходности. Но не скажу что там счастливы.

Одна уезжала к немцу, какая то шишка в фирме бош вроде. Приезжал сюда подарками дорогими заваливал. Она уволилась, была тут зам директора. Поехала к нему и началось, зима, на ночь отопление отключает, дорого. Спят в шапочках. На всем экономия...

Другая замужем за англичанином, с тем проще, но маман там...

Одна в Голландии, жалуется. Плачет. Но живет

дак это и у нас все так же. Мужчины они такие... я помню как то тему создавала плаксивую что муж вечно всем недоволен. По прошествии времени поняла, что он просто по природе ворчун. приходит с работы и начинает... поест отдохнет и отходит. Но меня его ворчание и вечное недовольство всем просто бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы