корпоратив и последствия...счастье есть!!!

EstrellaLuna: наличие площи́цы исключили?

Площи́ца - это ведь лобковая вошь
а у автора райские кущи, значит полностью исключить наличие насекомых пока сложно...

Ученые предполагают, что увеличение процента людей, удаляющих лобковые волосы, привело популяцию лобковых вшей у населения в некоторых частях мира на грань вымирания.

Автор. подумайте об интимной короткой , очень короткой стрижке

сколько у автора тараканов и все голодные

ну не умеют мужики женскую тему продвигать, очень видно, что мужчинка озабоченный пишет взяла на заметку-сиськи не главное, важно изворачиваемость убейте меня, после вчерашнего корпоратива плохо((( у меня без последствий, ах((( ни тебе ни премии, ни колье(((

Saltana,
Зря ходили

Ириска,
Конечно! Я ещё лупой исследовала дома,потом таким же путём исследования проверяла милому растительность. Он,конечно, несколько в шоке, но ему нравится моя заботы, я по взгляду определила, т.к. когда я пришла с лупой и расческой мелкозубчитой, специальной для пшей, он глаза завёл под лоб). Думаю, от восторга, хотя слегка покраснел от смущения). Молодой, зелёный, никто раньше так не заботился о нем, сразу видно.

Аноним автор темы: Я ещё лупой исследовала дома,потом таким же путём исследования проверяла милому растительность. Он,конечно, несколько в шоке, но ему нравится моя заботы, я по взгляду определила, т.к. когда я пришла с лупой и расческой мелкозубчитой, специальной для пшей, он глаза завёл под лоб). Думаю, от восторга, хотя слегка покраснел от смущения). Молодой, зелёный, никто раньше так не заботился о нем, сразу видно.

Прынцесса,
и не говорите, праздник не удался, год ждать следующего((( и с автором много совпадений-лет мне 43, гендир моложе на 6 лет, симпотный, бородавок тока нет...может все дело в них?)))))

Аноним ,
автооор, ну не зовем мы своих мужчин милыми, не зовем!!!!

Аноним автор темы: Конечно! Я ещё лупой исследовала дома,потом таким же путём исследования проверяла милому растительность. О

под машинку бы сбрили и все

Аноним автор темы: специальной для пшей

запаслися заранее
как обезьяны ей богу друг друга вычесывают...

Аноним автор темы:[/user] он глаза завёл под лоб). Думаю, от восторга, хотя слегка покраснел от смущения).[/cit]
так???

Gelena,

Gelena,
спасибо

Автор, может вам любовника Пупсиком звать?

maltseva: однако, вы меня ошибочно процитировали. потрите, пожалуйста, а то еще подумают люди, что авторство этого "высера" принадлежит мне.

поправила, соррии

Ириска: Автор, может вам любовника Пупсиком звать?

с усами и бородавками

Gelena,
Бородатый пупс с бородавками

Аноним автор темы: а куда едем, ещё незнаю даже сама, он загранку мою взял, сказал, что мне понравится, я ему верю, он хороший.

вы дома по ходу дела остаетесь
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/689513/4.html

Gelena,
Нет), обшиблись, мы по золотому кольцу будет путешествовать

Ириска,
Пупс ростом 2 метра? И весом 103 кг?

Аноним ,
автор, ну откройте тайну-завтра уезжаю в Европу, гаджеты на отдыхе не использую, вы -мужчина? в личку)) клянусь не выдам)))

Saltana,
На СНГ открою личико своё и милого), клянусь перфоратором соседа с соседнего подъезда ,с 3 этажа , с однокомнатной квартиры,у которого жена кривоногая ,пузатая,широкоплечая и сам дурак. если не открою личико, пусть сдохнет его перфоратор на веки веков .

Автор, пишите побольше да по чаще.

Аноним ,
Это вы после корпоратива у гендира своего уже вшей вычесывате
Не брезгливо? Или гендирам можно

Аноним ,
Воу -воу, это у нас теперь загранпаспорт для путешествий по Золотому кольцу нужен?!!
Во пичаль :( Так, значит, к собственным гражданам! Будто мы какие туристы басурманские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы