У вас было такое?

Что вам нравился брат или друг мужа?

Нет))

Рысёнок*,
у мужа нет симпатичного брата или друга

Нет)

А вам и брат,и друг чтоли нравятся?

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер,
не мне, а моей сестре..честно-честно

Аноним автор темы: не мне, а моей сестре..честно-честно

Я верю. А муж чей?

ЛуизаВебер,
муж сестры, и его брат

брата у мужа нет, а друзья вроде все симпатичные , но с изъянами (кто бухает, кто хвастает, кто экономный чересчур ) и все женаты с детьми.

EstrellaLuna,
т.е. вам только муж симпатичен?

Аноним автор темы: т.е. вам только муж симпатичен?

из его друзей - да

Вопрос же был про братьев или друзей мужа

Придира,

Так, значи, будем сестру вашу щас обсуждать? В каком ключе? Порицать или поддерживать? Нам все равно, мы разные варианты накидать можем.

EstrellaLuna: Вопрос же был про братьев или друзей мужа

ЛуизаВебер,
поддержите пжта, девочки

Аноним автор темы: поддержите пжта, девочки

Жизнь прожить - не поле перейти. Всякое бывает, но лучше воздержаться, потому что впереди алкогольная дымка праздников, которая затмевает разум, и все-таки фингал под глазом от рогоносца-мужа сестру явно не украсит.

ЛуизаВебер,
во-во, я ей тоже говорю

Аноним ,
Точняк

Да, мне нравится старший брат мужа ( у них разница в 6 лет), него прекрасная жена и 4 детей. Муж даже сына в честь брата назвал. Нравится харизмой и мужественностью, вот прям мужик-мужик. Верю, что через 5-6 лет у моего мужа будет больше брутальности.
Это симпатия такая, как к актерам что ли.

Ясно,
у нее прям как вы описали, восхищение его внешность, голос там и ты пы

Аноним ,
У меня не восхищение внешностью. Энергетика у человека приятная и харизма.

Бррр как представила брата мужа....
Усатый - для меня прям ужас-ужасный. Внешне и по характеру совсем не похожи, рождены от разных отцов.

Да. Я люблю брата мужа, он любит меня. А живем каждый в своей семье. Очень, очень тяжело и больно это.

аноним,
Как поняли, что он вас любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы