Не могу познакомиться с МЧ

Мне 22 года, в разводе, есть дочка. Подрабатываю в гипермаркете, и вот понравился мне молодой человек не из моего отдела. Я очень общительная, доброжелательная, и за время работы (4 мес) успела подружиться со многими, НО вот тут у меня прямо ступор. Как только вижу его : сердце начинает колотиться, волнение, страх и слова сказать не могу. Любой способ познакомиться с ним расценивается мной как глупый и неподходящий в данной ситуации. О нём мало чего знаю, нравится просто визуально, не женат, девушки вроде тоже нет (судя по странице вк:), старше меня на 2 года. Смущает то, что вижу, что он на меня не смотрит, когда я прохожу мимо. Пару раз посмотрел, но заинтересованности во взгляде не увидела. А может просто и не замечал даже - я подрабатываю час в день и мы почти не пересекаемся в течение этого времени. Я не уродина, миловидная, симпатичная, стройная. Я понимаю,что я ведь просто могу ему не нравится, быть не в его вкусе. Может ему нравятся полненькие брюнетки. У меня тоже есть свой типаж и те, кто выходят за его рамки, внешне мне не нравятся.
Вот главный вопрос у меня: как побороть стеснительность? Даже возникла мысль написать ему "вконтакте", но мне кажется он вобще в плохом смысле обалдеет от такой инициативы, что я его специально нашла и написала .

А что на работе вы не пересекаетесь, чтобы просто поговорить о той же работе для начала?

Версия 2: А что на работе вы не пересекаетесь, чтобы просто поговорить о той же работе для начала?

по работе не пересекаемся, работаем в разных концах огромного гипермаркета, хотя, конечно, можно найти повод, чтобы подойти и что-то спросить, но я не представляю, как побороть стеснение.

так по работе нечего стесняться, надо и все))) вы же без каких-либо предложений будете разговаривать)

вот правильно говорят
Версия 2,
попробуйте так,тут и НГ,повод есть о чём поговорить.
а потом так написать,в вк-ой,мол,а вы и тут есть!

*Марша*: а потом так написать,в вк-ой,мол,а вы и тут есть!

просто боюсь, что он сочтёт меня навязчивой))хотя по сути это наверно всего лишь мои иллюзии и догадки, если бы он мне не нравился я бы уже давно завела бы разговор о чём-то. А эта стеснительность выстраивает целую стену препятствий

Аноним автор темы: А может просто и не замечал даже

Аноним автор темы: Может ему нравятся полненькие

Срочно знакомится. Так все праздники просидите со своими мыслями)

Я со всеми своими мужчинами знакомилась сама, а потом им уже отдавала инициативу. Я бы в обеденный перерыв позвала пить кофе или спросила бы где он обедает и попросила бы показать это место ( кафе с бизнес-ланчем или кафе где кофе можно выпить). Изучите его музыкальные пристрастия и позовите на концерт.

Ясно: Изучите его музыкальные пристрастия и позовите на концерт.

*Марша*,
Рок или джаз концерты отлично сближают, там потанцевать можно.

Ясно: Я бы в обеденный перерыв позвала пить кофе или спросила бы где он обедает и попросила бы показать это место ( кафе с бизнес-ланчем или кафе где кофе можно выпить).

да вот проблема то как раз в том, что я не обедаю на работе. Каждый день я прибегаю на часик, максимум два, чтобы сделать свою работу. Вот сейчас перечитываю свои же слова и понимаю, что во всем вижу препятствия)) вот думаю может просто начать с того, чтобы просто по работе что-то узнать, а там как пойдёт разговор

Аноним ,
Нах о работе. Зовите в кафе пить кофе. Мужчины - существа простые, они не понимают намеков, взглядов. Поэтому для них попить кофе-это попить кофе, сходить на концерт- это сходить на концерт. Не заморачивайтесь, проще надо быть.
Эх, где мои 22 года. Я как то раз на первое свидание пришла нетрезвой, и нормально.))

Уже предлагали запнуться и упасть ему в руки? Ну или под ноги - в зависимости от быстроты его реакции

Аноним автор темы: но я не представляю, как побороть стеснение.

Аноним автор темы: просто боюсь, что он сочтёт меня навязчивой)

какая разница что он там подумает, понравился- надо брать и пробовать))) подошла и спросила как пройти в библиотеку))) чем он занят в выходные, предложила пойти прогуляться/посидеть в кафешке/сходить в кино и тд... если откажет, на нет и суда нет. Смысл сидеть и в голове строить многоходовки, крепость надо брать штурмом
Не очкуй!

АЛЛА™: Уже предлагали запнуться и упасть ему в руки? Ну или под ноги - в зависимости от быстроты его реакции

не поверите и даже этот вариант обдумывала)))))))))))
вывод - надо меньше думать

Аноним ,
Нет такого понятия как "типаж", как только вас заинтересует человек другого типажа, ваш личный "типаж" сразу меняется. Любителей пышек может свести с ума худая угловатая девочка и наоборот. Надо как то обратить на себя внимание парня. Но только не писать самой, фу, такая навязчивость оттолкнёт кого угодно. Лучше уж случайно упасть рядом , чем писать самой. Где живёт? На чем ездит? Корпоратив будет?

Аноним ,
Как только найдёте повод с ним поговорить оставьте о себе какую ту зацепку. Например, сделайте паузу и засмотритесь в его глаза, покажите свою
Очарованность, не бледнейте и не блейте, можете дать себе разрешение и показать своё желание. Только ничего не говорите, никуда не зовите. Если вы просто открыто посмотрите на него так, как о нем думаете и отойдёте, этого уже будет достаточно. Люди всегда этот взгляд влюблённый считывают бессознательно и потом тянутся посмотреть, показалось им или нет. А звать куда то? Нееее, вся инициатива (внятные предложения) должны исходить от него

Посмотреть и улыбнуться ему. Это первый шаг.

аноним,
Вариант безотказный : Оголить груди или надеть короткую юбку,а под ней нет труселей, нагнуться в удобный момент, когда он будет проходить мимо вас и усе он ваш на веки веков!

Не аноним,
При этом эротично и энергично надувать пузыри из трёх жвачек и одновременно ещё более эротично заводить глаза под лоб

Аноним: надеть короткую юбку,а под ней нет труселей,

ага и расскажет кое-кому на работе и будет потом персонал шушукаться и смотреть

Аноним автор темы: , девушки вроде тоже нет (судя по странице вк:),

так это не показатель, есть люди, которые в отношениях, но в соцсетях не светят это..вечно свободные ....
А вообще корпоратив какой-нить намечается?

У него машина есть? Записочку с телефоном под дворники положите. Сразу внимание обратит.
Подскользнитесь, упадите сами или рядом что-нибудь рядом с ним. Ну хоть как то обратите на себя внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы